Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Короче, есть несколько сотен текстовых файлов. Нужно сделать в них поиск определенных строк текста. Как сделать такую проверку, но чтобы они проверялись всем скопом и их не нужно было бы открывать?
Короче, есть несколько сотен текстовых файлов. Нужно сделать в них поиск определенных строк текста. Как сделать такую проверку, но чтобы они проверялись всем скопом и их не нужно было бы открывать?
Я для этих целей, в основном в скриптинге для Готики давно использую программу UltraEdit http://www.ultraedit.com. Позволяет искать текстовую информацию в указанном каталоге и всех подкаталогах. Кроме этого редактора я видел подобный функционал и в других, но названий точно не помню.
Встроенных средств в Windows 7 нет (в XP можно), ещё можно программку написать, но она не будет отличатся от того, что тебе уже предложили
З.Ы. Хотя можешь что нибудь через команды COMP и FC (ещё FIND, FINDSTR) замутить, через текстовый интерпретатор (Командную строку), подробнее в справке Винды читай
В XP, в поиске по файлам, в опциях, можно сразу отметить в каких типах файлов искать искать нужную отдельную строку. Т.е., не просто файл в папке, а в группе файлов, какую-то строку...
Скриншот не могу показать, т.к., у меня сейчас win 7 установлена Может тот кто на XP сделает?