Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну прикольно же повалять инжов и медиков в раритетах, или донатеров в титанах
Ищешь комнату где ещё открыт класс снайперов, берёшь АВМ (она чаще всего валит с ног) и начинаешь свой маленький но беспощадный садизм
Из за этого снайперов вырубают в 90% комнат, особенно там где можно развернуться, типа Ангара или Черного Золота. Разрабы надеялись хоть как-то вернуть адекватность балансу из за поголовного нашествия титанщиков, но сделали еще хуже. Титан по прежнему везде, а снайперы как динозавры.
И раньше-то с трудом находил комнату со снайперами, а теперь и подавно...
Сегодня с дуру подписал контракт на 15 хедшотов на штурме из снайперки, сделал только 9 пока. Полчаса искал комнату, бегая по каналам, потом ещё после 2 подряд "взрывателей голов" меня кикнули
Может кому интересно, до кого ранга надо дослужится, чтобы открыть "все" у поставщиков в Варфейсе...
Вот я сейчас открыл, у меня 2 ежа и 3 полоски (44 ранг, до золотого не хватает примерно 50%).
Начиная с "галки" я юзал ВИП, может потому так быстро все открыл
Давали 300крд за годы честной игры, ну раз не моё, пошла покрутила коробку, выпал Мосберг, В прошлый раз на подарочные с первой коробки АСР была, тут с пяти дробаш. Один фиг не играю уже, да и Мосберг бесполезный шлак, учитывая всю убогость системы сглаживания на настройки которой разрабы давно забили болты. Игроки телепортируются, урон в упор не проходит, да пофиг же.
Как обычно, везение приходит тогда, когда оно не нужно