Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 306
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 449
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.035
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 982
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Warface (игра онлайн, клан)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.377
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Значит вот могут.
Они даже на тикет неправильно ответили, т.е., его не читая (шаблоном, как и всем) :)
Ну как получилось, я не могу спросить у тех поддержки, чтобы даже перепроверили мой акк, ну нет там такого на этой странице, у меня там выписан бан. Ну я стал искать, куда ещё можно отписать, нашёл форму "Жалоба на нарушения", ну думаю там передадут куда надо, отписал объяснил.
Приходит ответ, типа с момента создания скриншота, прошло слишком много времени и закрываю тикет (учитывая, что там даже скриншота никакого не было) :o
Вот так они работают ;D

Вложения

• 119,6 КБ Просмотров: 27

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну фиг знает. Ты не один по головам стреляешь, и не на тебя одного жалобы кидают. Солнышко, вон, не забанили, меня тоже :P

А если с читом играешь, то надо выходить через меню, а не альт+ф4, ибо так тебя не сразу выкидывает и игра думает, что ты никуда не ушел.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Наверно с читером прошел в команде, тут еще банили с десяток тысяч за прохождение ликвидации через баги, когда там в лифте ехали беспрепятственно все этажи, или получали больше чем 2 положенных в день знака

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.377
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Мегапост, осторожно много букв!!!

Ну фиг знает. Ты не один по головам стреляешь, и не на тебя одного жалобы кидают. Солнышко, вон, не забанили, меня тоже :P
Заведи другой акк, зайди к нубоежам на Чарли (там сразу можно), на ПВП положи там половину тимы соперника, посмотри сколько проживет твой акк, у меня вот до 4 галок дожил. Я просто и завел этот акк, чтобы стату на основе не портить, решил сперва потренироваться на левом акке, откуда же мне было знать, что они как боты играют, а по ботам я привык на ПВЕ стрелять :D ;D На Альве и Браво (у последнего все в донате), так не прокатывает, там я один к одному кое как вытягиваю ;D
А так где у меня 2 ежа, пока вот тоже не банят, люди просто не теребят ТП, потому как все в таком звании, так играют.

А если с читом играешь, то надо выходить через меню, а не альт+ф4, ибо так тебя не сразу выкидывает и игра думает, что ты никуда не ушел.
Я не играю с читом. Я специально этот акк для тренировки завел, мне что тренироваться с читом по твоему? :D

Я ненавижу читеров, они портят всю игру, всегда их кикил и буду кикать, ты бы знал сколько я сам на них в ТП отправил. :)
Так что видать всё же ошибается ТП. Если б этот акк был действительно у меня с читом, думаешь стал бы я так из-за 4-х серебряных галок расстраиваться, искать правды? Читеры за 10 минут до 4 галок набивают, их банят они делают новый акк и снова играют. На Браво один уже легендой становится (ник у него что-то типа "AS50_это_опять_я", он там каждый раз меняет точку или тире), типа Робин Гуда. Каждый день эта галка в топе, у него пройдена Ликвидация, иногда его акк доживает до 3-х ежей. Сейчас в чате набирает в свой клан только аимов (да, прямо через чат!). Типа противостоять нубо техподдержке, которая не на что не годна. Вот таким плевать на свои акки, а мне нет, я по честному играю :)
Наверно с читером прошел в команде, тут еще банили с десяток тысяч за прохождение ликвидации через баги, когда там в лифте ехали беспрепятственно все этажи, или получали больше чем 2 положенных в день знака
Я знаю про этот бак, про него все знают (даже видео есть как с багом этим запуститься). Не, баги я не юзаю, да тут ещё вообще же галка, мне на Ликву вообще доступ закрыт был. Я там на ПВЕ то пару раз был только :)

Солнышко, вон, не забанили, меня тоже :P
Так что ТП все же делает ошибки и после этого обратится некуда, не кто от этого не застрахован. Просто хочу это донести до вас. Так бы стал я тут распинаться играя и вправду с читами...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я не играю с читом. Я специально этот акк для тренировки завел, мне что тренироваться с читом по твоему?
Я имел ввиду читера у тебя в команде.

Заведи другой акк, зайди к нубоежам на Чарли (там сразу можно), на ПВП положи там половину тимы соперника, посмотри сколько проживет твой акк, у меня вот до 4 галок дожил.
https://rpgrussia.com/posts/104942/

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.377
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну не всех банят, это понятно, там тоже не ослы сидят. Я же сам говорю, что это ошибка. Кстати, сейчас уже какое звание на Повелители_Бури?

з.ы. Альфе как я понял, вообще самые адекватные играют (или уже повидавшие), на Браво с этим немного сложнее (по своему клану знаю, увидят щитка в тиме, который хорошо стреляет, всё читок 100%, хотя там видно что скил, в любом случае кик), а вот Чарли в большинстве своем раки сбежавшие с других серверов, ибо там их мочат не на шутку и когда и тут ещё начинают, психуют и рвут пуканы :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А я пвп забросил и на снайпера перешёл. Даже одного мозголома с awm-ки сделал. :S Жаль, последнюю неделю лагает, что вообще невозможно играть, и команду теперь сложно найти, раньше, медом, и себя, и всех лечил, снайпером же лишен этой возможности, а они тоже не могут, беда прям.

И Ликву до 13-ого прошёл. Убили джагу и слились на каких-то гранатомётчиках... Это как пройти 10-ый и слиться на палочниках.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.377
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Даже одного мозголома с awm-ки сделал. :S
У меня 138, примерно только штук 5 со снайперки, в основном с РПК, АК-103 и дигла (даже с АК-47 несколько есть).

А я пвп забросил и на снайпера перешёл.
А что, сейчас снайперу можно здорово на ПВП над антихедами и титанами издеваться с болтовки :D

Мы всегда бравыми шагами добегаем до 15-го, а там успешно сливаемся, всегда по-разному, обычно в конце ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В смысле? Не понял- теперь можно по головам в обход шлемов и титанов стрелять?

Сверху Снизу