22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Ну если не примут, то конечно сам. Там просто повреждение, возле того места, где провод в наушники входит, всё запаяно, придется ломать, потом провод будет не фиксирован, в общем, не хочу туда лезть, только если в гарантии откажут.
Да слишком и не надо, просто написать название клана, игроков в нём, сервер где обычно играем. По игровым правилам, я сам не знаю... Думаю, Юсаги сама сделает первый пост.
ты фонил ))
Просто на тот момент мы все закончили игру и сидели в фойе, у нас была тишина. Но при этом на связи продолжались громкие звуки стрельбы, с пулемета (хотя ни у кого из нас не было пулемета), и еще я посмотрела там в скайпе именно на момент этих звуков твой аватар мигал, (они всегда мигают у говорящих).
может у тебя включен микрофон таки что звук шел с колонок, или стерео микшер, в общем не знаю, но фонил ты, Хрякус тебя с разговора убрал, и звуки прекратились =))
ну зачем оговариваешься то))) у тебя в игре горел треугольник желтый, свидетельство о том, что игрок в бою )) Ты на ПВЕ играл миссию)) мы тебя все видели))
видимо это стерео микшер))
ну не суть важно уже))
Если мы в одном "Клане", нас будет в одну команду кидать автоматом?