Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 507
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 779
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.678
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.191
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости Выход игры Gothic 4 - 12 октября 2010 года

Глава компании JoWood – Франц Росслер, в интервью сайту boerse-express.com упомянул про Арканию, и назвал дату релиза игры. Она планируется на 12 октября 2010 года. Выйдет одновременно как для Европы, так и для США.
По словам Франца, JoWood очень довольно, что игра попала в десятку топа лучших игр на E3 2010. То, что на игру уже потрачено более 6 миллионов евро, и окупится ли игра, Франц Росслер комментировать отказался.

franz_rossler.jpg

Последнее редактирование:

Комментарии

Я вот буду ждать локализацию
Тоже буду ждать локализацию, потому что игра будет на одно прохождения (в любом случае, на второе, у меня времени нет :shrugging:), и потому, не хочется проходить её с промтским переводом :exhausted:

Сверху Снизу