С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Вырезать факел и двуручник ополченца

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Ну есть же криворукие ютуберы, которым все равно сложно)) вот им бы лишние +50 к урону не были бы лишними, но они же не догадаются их использовать, а даже если догадаются, то они будут скулить, что им золота не хватает на покупку и пойдут сопливые видосы пилить))) тут что не делай все равно одним будет слишком просто, а другим слишком тяжело))
От этого и выходят игры с click to win, а ещё и эти повестки стали пихать, играть вообще не во что стало. Да я бы и не сказал, что НБ сложный, по крайней мере на готической сложности.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
От этого и выходят игры с click to win, а ещё и эти повестки стали пихать, играть вообще не во что стало. Да я бы и не сказал, что НБ сложный, по крайней мере на готической сложности.
Для тех кто привык хотя бы немного думать и может читать хотя бы по слогам, то мод вообще не сложный. А после нескольких вдумчивых прохождений и КС уже становится обыденной игрой

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Для тех кто привык хотя бы немного думать и может читать хотя бы по слогам, то мод вообще не сложный. А после нескольких вдумчивых прохождений и КС уже становится обыденной игрой
Готика 2 и НБ - это игры из разряда где думать особо не надо. Больше сноровка нужна, достаточно руку набить и научиться закликивать по таймингу

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Первый раз, когда я проходил НБ, очень уж хотел победить Сентензу, при этом качаясь весьма и весьма сомнительным образом. Я потратил на него целый час, но победил. Без зелья бойца я бы его даже особенно не царапал. В общем, зелья — штуки очень полезные. С опытом начинаешь использовать всё.

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Готика 2 и НБ - это игры из разряда где думать особо не надо. Больше сноровка нужна, достаточно руку набить и научиться закликивать по таймингу
Не скажи, когда я играл так себе (да и сейчас не про), я некоторых врагов никак не мог победить из-за криворукости, поэтому пришлось думать и искать лазейки. Например раньше нельзя было задоджить тролля, либо я был прям совсем криворуким, не получалось у меня и я нашел способ их убивать через текстуры мили оружием. Я так боссов троллей убивал, главу темных рыцарей и т.п., наверное эта механика до сих пор работает. Так что думать приходится.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Думать надо обязательно. А то потом сидят сопли пузырями пускают некоторые выдающиеся игроки. Не вижу то, не могу это, а что там, а это как и т.д. То им золота не хватает, то ума. И вот так потом появляются видео типа «Возврашение - параша для школьников»

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Думать надо обязательно. А то потом сидят сопли пузырями пускают некоторые выдающиеся игроки. Не вижу то, не могу это, а что там, а это как и т.д. То им золота не хватает, то ума. И вот так потом появляются видео типа «Возврашение - параша для школьников»
Ну в комментариях основные претензии к длинным диалогам, мол читать долго))) Хорошо,что они в какой-нибудь shadowrun не играли))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Ну в комментариях основные претензии к длинным диалогам, мол читать долго))) Хорошо,что они в какой-нибудь shadowrun не играли))
Ах вот оно что, читать им долго))) ну вот видишь от каких интеллектуальных инвалидов берут свои корни эти негативные высказывания?)) пальчики у них устали кнопочку escape жать, глазки за субтитрами не успевают. Такие ребятули дышать то наверно забывают иногда и получается через раз, какие им тут такие сложные игры

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Не скажи, когда я играл так себе (да и сейчас не про), я некоторых врагов никак не мог победить из-за криворукости, поэтому пришлось думать и искать лазейки.
Это понятно, у любого здорового человека есть абстрактное мышление, на то мы и хомо сапиенс, поэтому до сих пор и живём на этой планете, не вымерли ) Совсем то умственно отсталые не будут играть вообще в такое.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
первое зелье бойца сливаю на МО, с боевкой не дружу от слова совсем, и тыкать его пол часа не вижу смысла. Остальные так же частенько юзаю, на наемников и прочих, где изредка воевать нужно без смертельного исхода.

Сверху Снизу