Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 368
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 366
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 374
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 549
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Выманивание драконьих снепперов по одному

Ilke

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выманивать драконьего снеппера из стаи по одному ? Игра. на КС классика, за щитовика, не хочется их с уступа убивать, а стаю в 4-5 особей во второй главе ну ни как не могу осилить, а они на всем пути к шахтам по группам стоят.
Прочитал все ответы и не нашел нужного..
Поправь меня, Драконий сразу атакует или рыкнет один раз, как обычный глорх?

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
407
Баллы
212
Лучшие ответы
38
Прочитал все ответы и не нашел нужного..
Поправь меня, Драконий сразу атакует или рыкнет один раз, как обычный глорх?
Драконий глорх как видит гг то сразу бежит кусать нас за пятую точку, это обычные и черные глорхи рычат, а если забежать сильно назад то еще с оригинала глорхи не создают рык, все снепперы сразу как видели гг начинали идти за ним тихонько постоянно, пока не уйдешь с поля их прорисовки, рычали только тогда, когда удавалось от них убежать и те рычали, потом уходя назад на свою точку спавна, вообще хз почему им сменили настоящие повадки еще с возвратки 2.0(и при этом тот же охотник Фальк когда дает советы охоты сообщает, что снепперы по своей природе жадные и завидев кто то среди них жертву то тихо к ней начинает идти, желая самому сожрать добычу и это расходится в геймплее, обманывая игрока но это мелкая придирчивость к моду), хотя понимаю почему так сделали, ради усложнения, что бы нельзя было на лоу левелах выносить стадо таких тварей :P
--- Добавлено: ---

Обычный кс можно пройти и не чистя все под ноль, по сути там кроме циферок ничего не меняется, играется как и готическая
Нельзя пройти КС нее чистив все и пропуская много чего, особенно тем кто впервые пробует, можно застрять на том же Кор-Галоме или на драконах. Это задроты в пример Центуриона могут и чистить мало и нагибать все на изи.

Fnayer

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Драконий глорх как видит гг то сразу бежит кусать нас за пятую точку, это обычные и черные глорхи рычат, а если забежать сильно назад то еще с оригинала глорхи не создают рык, все снепперы сразу как видели гг начинали идти за ним тихонько постоянно, пока не уйдешь с поля их прорисовки, рычали только тогда, когда удавалось от них убежать и те рычали, потом уходя назад на свою точку спавна, вообще хз почему им сменили настоящие повадки еще с возвратки 2.0(и при этом тот же охотник Фальк когда дает советы охоты сообщает, что снепперы по своей природе жадные и завидев кто то среди них жертву то тихо к ней начинает идти, желая самому сожрать добычу и это расходится в геймплее, обманывая игрока но это мелкая придирчивость к моду), хотя понимаю почему так сделали, ради усложнения, что бы нельзя было на лоу левелах выносить стадо таких тварей :P
--- Добавлено: ---

Нельзя пройти КС нее чистив все и пропуская много чего, особенно тем кто впервые пробует, можно застрять на том же Кор-Галоме или на драконах. Это задроты в пример Центуриона могут и чистить мало и нагибать все на изи.
Я уверен что его можно пройти не заходя в локи добавленные ДАЖЕ возвращением. Более того я даже попробую так пройти игру

Silverx

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Почему то все забывают о свитках ледяной волны, их не много но на несколько опасных мест вполне хватает, зачем абузить если можно честно убивать.

Автор
Автор
M

MarloshaB

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Почему то все забывают о свитках ледяной волны, их не много но на несколько опасных мест вполне хватает, зачем абузить если можно честно убивать.
кстате, хорошая идея

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
64
Лучшие ответы
22
Да, начинаешь ледяной волной, затем огненный дождь, затем немного поковыряешь до характерного звука размораживания, и на ускорении бегаешь от них кругами, пока не отагрятся, и убегаешь вдаль... Повторяешь :S

Кинжартс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я половину ДР утопил в реке.. только орки гады высокие иногда пристукивают но нужно знать места где поглубже :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.200
Баллы
562
Лучшие ответы
237
Сейчас играю миликом после примерно полутора лет игры за магов и ловлю себя на мысли, что куча драконьих снепперов опаснее как раз для мага, чем для воина. Любую стаю ДС можно разбайтить и разделить, используя неровности местности и мешать им нормально кусать с помощью объектов на этой местности, типа камней, деревьев, краёв скал и прочего. Я думал, что их стаи станут для меня болью в мили, а оказалось, что болью они были раньше.

Сверху Снизу