Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 889
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.941
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.556
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.401
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Выманивание драконьих снепперов по одному

MarloshaB

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выманивать драконьего снеппера из стаи по одному ? Игра. на КС классика, за щитовика, не хочется их с уступа убивать, а стаю в 4-5 особей во второй главе ну ни как не могу осилить, а они на всем пути к шахтам по группам стоят.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
944
Баллы
162
Лучшие ответы
11
Думаю, это абуз, но, если по другому никак: пуляешь с лука/арбалета вне зоны прицеливания, в сторону моба. Он агрится и бежит на тебя, как правило, один.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.154
Баллы
400
Лучшие ответы
304
на пути к шахтам нет больших стай, которых нельзя обойти.
если надо могу маршрут нарисовать. единственная стая, которая попадается по дороге - это когда мимо склепа идёшь. Вот там иди ночью, и тогда вдоль скалы можно спокойно пройти.
За щитовика вернешься попозже и вынесешь их одной левой, даже не заметишь

Автор
Автор
M

MarloshaB

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
если надо могу маршрут нарисовать. единственная стая, которая попадается по дороге - это когда мимо склепа идёшь. Вот там иди ночью, и тогда вдоль скалы можно спокойно пройти.
Спасибо за ответ! А во второй главе нужно же диего и билгота вывести, их так по скалам не получится
--- Добавлено: ---

Думаю, это абуз, но, если по другому никак: пуляешь с лука/арбалета вне зоны прицеливания, в сторону моба. Он агрится и бежит на тебя, как правило, один.
Абузить не хочется, но спасибо за идею

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.154
Баллы
400
Лучшие ответы
304
А во второй главе нужно же диего и билгота вывести, их так по скалам не получится
так же ночью их ведешь мимо склепа вдоль скалы, они не обращают внимания на драконьих снепперов спящих неподалеку. В остальном там именно больших стай нет по пути. Чистится элементарно

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.166
Баллы
357
Лучшие ответы
12
а стаю в 4-5 особей во второй главе ну ни как не могу осилить
КС позволяет разожраться таким образом, что можно прокачаться в других местах до состояния "ваще пах...ю на ваших драконих снеперов!" до непосредственно момента, когда они становятся твоими рядовыми противниками. Попробуй.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.127
Баллы
562
Лучшие ответы
225
Если хочется прям убить их, то можно пролить их дождём, а потрёпанных драгснеппов щитовик под банкой хила вперёд лапами вынесет. Синхронизируй их атаки насколько возможно и по одной пайке в пачку выписывай.

Автор
Автор
M

MarloshaB

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
КС позволяет разожраться таким образом, что можно прокачаться в других местах до состояния "ваще пах...ю на ваших драконих снеперов!" до непосредственно момента, когда они становятся твоими рядовыми противниками. Попробуй.
можно, но чистить в ноль все не хочется, да и руки у меня не такие прямые, первый раз на КС..

так же ночью их ведешь мимо склепа вдоль скалы, они не обращают внимания на драконьих снепперов спящих неподалеку. В остальном там именно больших стай нет по пути. Чистится элементарно
Попробую, спасибо

Попробую, спасибо

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.166
Баллы
357
Лучшие ответы
12
можно, но чистить в ноль все не хочется, да и руки у меня не такие прямые, первый раз на КС..
Ты выбрал КС. Хочешь - не хочешь, чисть все в ноль, иначе не хватит силенок игру закончить. На готическом да, можно скипнуть половину игры. Тут, назвался груздем - запрягайся.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
137
Лучшие ответы
13
Так ведь ему надо будет вожака снепперов убить, а он окружен драконьими...

Сверху Снизу