Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 372
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.854
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 940
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выгодность лп затрат на охоту.

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Интересует, сколько всего денег можно выручить с охоты на УКС ГБ. И, если совсем не учить(кроме языков, сердец, клыков, крови), то какие квесты мы не сможем сделать?
Также интересно, если мы не учим то же мясо, то где его достать для квестов?
И как поживают люди на ДИ? Насколько там нужна эта голда, если мы не тратимся на дары.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Vitalygold на УКС, тем более с ДИ вам больше стоит думать не о том, сколько золота выручить можно. Золота можно поднять много. А что вы будете делать с этим золотом без ЛП? Ну если не АСНК конечно. Если у вас нет проблем со скиллами на недокачанном персе, то ОК. А если нет, то лучше не разбрасываться ЛП. Их хватает в лейте, но охоту мы учим в начале, там лишних ЛП нет.Я скажу за себя, на УКС АСНК учу все. На других режимах, тем более с ДИ - только необходимое (сердца/языки). Если пироги на силу - мясо еще. Шаману придется учить скорее всего охоту. Квестовые предметы можно купить. Только на ДИ может быть проблема потому что инвентарь торговцев режется. Я на ДИ не выполнил квест Барема на когти шныгов. Но так ли он нужен на УКС с дефицитом ЛП чтобы ради него тратится на навык, который в принципе, не нужен для прохождения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vitalygold на УКС, тем более с ДИ вам больше стоит думать не о том, сколько золота выручить можно. Золота можно поднять много. А что вы будете делать с этим золотом без ЛП? Ну если не АСНК конечно. Если у вас нет проблем со скиллами на недоказанном персе, то ОК. А если нет, то лучше не разбрасываться ЛП. Я скажу за себя, на УКС АСНК учу все. На других редимах, тем более с ДИ - только необходимое (сердца/языки). Если пироги нк силу - мясо. Шаману придется учить скорее всего охоту. Крестовые предметы можно купить. Только на ДИ может быть проблема потому что инвентарь торговцев режется. Я на ДИ не выполнил квест Барема на когти шныгов. Но так ли он нужен на УКС с дефицитом ЛП чтобы ради него тратится на навык, который в принципе, не нужен для прохождения
Спасибо за ответ. Играю на УКС ГБ НСНК ТР шпажист с переходом в дуалы сейчас. Даже с 50 уровнем в конце 2 главы (доготавливаюсь к встрече с магами в третьей) чувствуется небольшой дефицит (нужны лпшки для изучения бижи, чтобы поднять маг рез).
По когтям шныгов - они добываются без навыка или продаются, это я точно помню.

Главный вопрос в том, какие трофеи и какие квесты мы заруиним, если не изучим соответствующие навыки.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@Vitalygold
Когти шныгов без навыка не добываются. Купить можно у Лютеро, но у него ровно пять и на ДИ и кол-во порезано. Их не хватит. В мире «лежит» только один коготь шныга.
Трофеи к навыкам ее привязаны.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vitalygold
Когти шныгов без навыка не добываются. Купить можно у Лютеро, но у него ровно пять и на ДИ и кол-во порезано. Их не хватит. В мире «лежит» только один коготь шныга.
Мне показалось, но без навыка когтей рыбоглав тот же не дал мне свой трофей. Либо я как-то ошибся, но вроде бы так оно и было. Это нужно проверить.
Не знаю, как на ДИ, но на УКС ГБ я сдал квест до похода в город орков, где я и получил навык

frolovdmitry

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Vitalygold
Только что прошел укс ди гб, квест Барема закрыл. Не помню только в 4 или в 5 главе, но когтей таки хватило.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
А есть информация, сколько приносит золота конкретный вид трофея. Мне кажется, без ДИ, но с ГБ имеет смысл брать все (кроме мандибул и крыльев, если не ученик константино), ведь мы за это золото получим 1-2 дара на хп в лейте.
--- Добавлено: ---

И где люди берут мясо для квестов, если его не изучали? Шкуры вроде бы можно достать, а вот с мясом - не знаю.

Последнее редактирование:

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Выучи золото и забей на всю охоту. Мясо можно купить у мясника в порту.

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А есть информация, сколько приносит золота конкретный вид трофея. Мне кажется, без ДИ, но с ГБ имеет смысл брать все (кроме мандибул и крыльев, если не ученик константино), ведь мы за это золото получим 1-2 дара на хп в лейте.
--- Добавлено: ---

И где люди берут мясо для квестов, если его не изучали? Шкуры вроде бы можно достать, а вот с мясом - не знаю.
когти много дают. я их под конец очень много накрабил и вышло недурно по золоту

MikMik

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Странно, вам прямым текстом пишут в подсказках - учите охоту это оч. выгодно , но вы всё равно не хотите учить . Куда вам эти лп , вы их там солите что ли. И да всех С Наступающим !!! :bottle::party_popper::D

Сверху Снизу