Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 354
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 386
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.867
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 949
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выгодность лп затрат на охоту.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Странно, вам прямым текстом пишут в подсказках - учите охоту это оч. выгодно , но вы всё равно не хотите учить . Куда вам эти лп , вы их там солите что ли. И да всех С Наступающим !!! :bottle::party_popper::D
Ну я уже разок дропнул прохождение из-за ошибок в лп на УКС ГБ. У меня получился очень слабый герой, который не мог вообще ничего сделать в 3 главе.
Пока я вижу, что для билдов, где не требуется много лп, можно учить всю охоту, если играем на ГБ (без ди), так как мы конвертнем ее в хп, которое нам очень нужно. А для билдов, где требуются 150+ лп без учеты бижи, пермов и т.д., нужно нужно вообще забить на охоту и наигрывать в кости) Иначе билд к ирдорату только раскроется.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
59
Лучшие ответы
15
Когти шныга есть в башне Гомеза в ДР. Панцири ползунов с Каракуста можно снять.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Ну я уже разок дропнул прохождение из-за ошибок в лп на УКС ГБ. У меня получился очень слабый герой, который не мог вообще ничего сделать в 3 главе.
Пока я вижу, что для билдов, где не требуется много лп, можно учить всю охоту, если играем на ГБ (без ди), так как мы конвертнем ее в хп, которое нам очень нужно. А для билдов, где требуются 150+ лп без учеты бижи, пермов и т.д., нужно нужно вообще забить на охоту и наигрывать в кости) Иначе билд к ирдорату только раскроется.
А могли бы не морочить голову и не играть во всякие не нужные плагины в пример ГБ и сложность не выбирать, которая 100% подходит только стримерам в пример Центуриона

Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
У меня получилось примерно так по золоту (почти все вырезано)
- крылья 8'000
- когти 12'500
- клыки 28'000
- рога мракорисов 5'500
- рога драк.снепперов 15'000
- мандибулы 19'500
- панцири кралеров 13'000
- шкуры животных + кожи рептилий (к сожалению нет раздельной инфы) 55'000
// Какая точно версия НБ не скажу, но уже без хранителей. И это не ГБ, просто УКС

Последнее редактирование:
Сверху Снизу