Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.007
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.701
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.829
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Выгодность лп затрат на охоту.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Странно, вам прямым текстом пишут в подсказках - учите охоту это оч. выгодно , но вы всё равно не хотите учить . Куда вам эти лп , вы их там солите что ли. И да всех С Наступающим !!! :bottle::party_popper::D
Ну я уже разок дропнул прохождение из-за ошибок в лп на УКС ГБ. У меня получился очень слабый герой, который не мог вообще ничего сделать в 3 главе.
Пока я вижу, что для билдов, где не требуется много лп, можно учить всю охоту, если играем на ГБ (без ди), так как мы конвертнем ее в хп, которое нам очень нужно. А для билдов, где требуются 150+ лп без учеты бижи, пермов и т.д., нужно нужно вообще забить на охоту и наигрывать в кости) Иначе билд к ирдорату только раскроется.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Когти шныга есть в башне Гомеза в ДР. Панцири ползунов с Каракуста можно снять.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Ну я уже разок дропнул прохождение из-за ошибок в лп на УКС ГБ. У меня получился очень слабый герой, который не мог вообще ничего сделать в 3 главе.
Пока я вижу, что для билдов, где не требуется много лп, можно учить всю охоту, если играем на ГБ (без ди), так как мы конвертнем ее в хп, которое нам очень нужно. А для билдов, где требуются 150+ лп без учеты бижи, пермов и т.д., нужно нужно вообще забить на охоту и наигрывать в кости) Иначе билд к ирдорату только раскроется.
А могли бы не морочить голову и не играть во всякие не нужные плагины в пример ГБ и сложность не выбирать, которая 100% подходит только стримерам в пример Центуриона

wotun

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
1
У меня получилось примерно так по золоту (почти все вырезано)
- крылья 8'000
- когти 12'500
- клыки 28'000
- рога мракорисов 5'500
- рога драк.снепперов 15'000
- мандибулы 19'500
- панцири кралеров 13'000
- шкуры животных + кожи рептилий (к сожалению нет раздельной инфы) 55'000
// Какая точно версия НБ не скажу, но уже без хранителей. И это не ГБ, просто УКС

Последнее редактирование:
Сверху Снизу