Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.275
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.790
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.936
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Выбора мастера

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Здравствуйте!
Для заточки вам не нужен мастер, вам нужно получить и выполнить квест у ученика гарада
Приветствую! О заточке имею ввиду - Зачарование и улучшение оружия. Грейд пушки в играх называют заточкой, просто сленг.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Приветствую! О заточке имею ввиду - Зачарование и улучшение оружия. Грейд пушки в играх называют заточкой, просто сленг.
да нет уважаемый "Заточка" в среде готоманов означает "Затачивание оружия" от Гарада. Так что следует понимать что ваш "Слэнг" будет не понятен посторонним. Да я Душнила но я так же ничерта не понял при чем тут заточка и зачарование и улучшение оружия.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Грейд пушек и есть заточка, а насчёт среды готоманов, как только начинают говорить о каком-то классе или о его стиле, сразу начинают в пример WoW приводить, который ММОРПГ и в нём заточка это заточка, а не осёлковое недоразумение)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Грейд пушек и есть заточка, а насчёт среды готоманов, как только начинают говорить о каком-то классе или о его стиле, сразу начинают в пример WoW приводить, который ММОРПГ и в нём заточка это заточка, а не осёлковое недоразумение)
видимо вы не понял меня. говоря слэнгом ВоВ вы ДОЛЖНЫ были понять что НЕ ВСЕ тут вас ПОЙМУТ. Многим ваш слэнг "заточки" будет означать именно заточку у Гарада а не заточку как зачарование....вот вроде умный человек а такую мелочь понять не может.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
176
Лучшие ответы
34
видимо вы не понял меня. говоря слэнгом ВоВ вы ДОЛЖНЫ были понять что НЕ ВСЕ тут вас ПОЙМУТ. Многим ваш слэнг "заточки" будет означать именно заточку у Гарада а не заточку как зачарование....вот вроде умный человек а такую мелочь понять не может.
Да я то понимаю, я о том, что

"Заточка" в среде готоманов означает "Затачивание оружия" от Гарада. Так что следует понимать что ваш "Слэнг" будет не понятен посторонним.
Не всё готическое комьюнити не поймёт, а кто не понял, я и уточнил что имел ввиду, язык и нужен для общения.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Да я то понимаю, я о том, что

Не всё готическое комьюнити не поймёт, а кто не понял, я и уточнил что имел ввиду, язык и нужен для общения.
Здравствуйте!
Мастер тут не причем все равно_) Ибо зачарование оружие и камни это опциональные патчи/моды, которые не относятся к НБ _)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Здравствуйте!
Мастер тут не причем все равно_) Ибо зачарование оружие и камни это опциональные патчи/моды, которые не относятся к НБ _)
Приветствую.

учитывая что порой играю с улучшением и заточкой, ресурсы продавать босперу не буду, иными словами он для меня бесполезен, насчёт константино не всё так однозначно, вроде всё хорошо, но я плыву в том, какие редкие растения для какого из классов нужны, поэтому не рискую их продавать. И всякие ресы что принимает константино могут потребоваться для улучшения, иными словами, мне подходит больше всего Гарад.
Иными словами, в этой части я говорю конкретно о своём случае, а не о мастере как таковом в целом. А до этого конкретно о Гараде, так как с боспером как и писал, дел после обновы арены не имел, проверять пока не спешу. Но, попробовать таки надо, не зря же часть игроков говорит что боспер лучше стал, а с зачарованием играю в 3 случаях из 10, если не меньше. По настроению в общем.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Приветствую.

Иными словами, в этой части я говорю конкретно о своём случае, а не о мастере как таковом в целом. А до этого конкретно о Гараде, так как с боспером как и писал, дел после обновы арены не имел, проверять пока не спешу. Но, попробовать таки надо, не зря же часть игроков говорит что боспер лучше стал, а с зачарованием играю в 3 случаях из 10, если не меньше. По настроению в общем.
При игре с зачарованием лучше идти к косте( вообще, это с отрывом худший учитель сейчас), но руда и шкуры будут уходить на чары

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
176
Лучшие ответы
34
При игре с зачарованием лучше идти к косте( вообще, это с отрывом худший учитель сейчас), но руда и шкуры будут уходить на чары
Возможно, я просто до таких грейдов не точу, что руды много надо, обычно 1 или 2. Если Боспер лучше чем Константино, надо таки в следующем прохождении правда попробовать его, просто без улучшения играть буду, чтобы не париться что из ресурсов надо.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
219
Баллы
111
Лучшие ответы
0
да если честно мне как то улучшение эти не зашли, куча трофеев улетает в трубу. Золота тоже из за этого особо не прибавляется.

Сверху Снизу