Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.369
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.625
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Выбор уровня сложности

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Teenpany, Потому что новый снк полная параша который во всем хуже старого

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
260
Баллы
114
Лучшие ответы
9
@Teenpany, Потому что новый снк полная параша который во всем хуже старого
Не стоит вводить людей в заблуждение выдавая свое мнение за общую истину. Мое мнение прямо противоположно. Тут все индивидуально, все надо самому попробовать.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Viris, Все познается в сравнении Я как раз пробовал и сравнивал классическую прокачку новый и старый снк и сделал соответствующие выводы

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
202
Лучшие ответы
16

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Sh.k.i.d., Попробую пояснить вкратце: Новый снк сейчас напоминает развод лохов - ты получаешь гораздо меньше статов чем на старом вдобавок к этому еще и башляешь неизвестно куда на деревню дедушке

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
@Kord1911, а есть какая-то статистика? Типа по 10 млн урона там и там или по 50 млн и скриншоты
Но в любом случае новый снк гораздо более гибкий

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Kord1911, а есть какая-то статистика? Типа по 10 млн урона там и там или по 50 млн и скриншоты
Но в любом случае новый снк гораздо более гибкий
Более гибкий, и при этом конченный развод на бабки + ещё ЛП на круги надо тратить, пффф. Когда с ЛП и так проблемы.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Более гибкий, и при этом конченный развод на бабки + ещё ЛП на круги надо тратить, пффф. Когда с ЛП и так проблемы.
А где-то есть сравнение старого и нового снк под конец игры по статам?

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Чисто по мне новый СНК больше подходит для гибридных классов, по типу некр лучник. Где мана нужна для призыва тех же скелетов, но урон наносишь луком на ловкость. Либо паладином шаманом (был опыт игры) где бьешь двуручным молотом на силу и ставишь тотемы которые расходуют ману. Многие скажут паладин так и так качает ману, но в данном случае как у меня было, просто маны не всегда хватало на полноценный бой с толпой из за виндфьюри и тотемов, а помимо этого еще и различные руны юзал против нежити. Играл на КС. Но учитывая последнее обновление нового СНК, где нужно покупать итемы для прокачки. То по мне это уже бред, грубо говоря на 2ом пороге выложи 1к голды за 10 силы. А на начальном этапе 100г за 1шт это много. Ведь даже если рассмотреть паладина шамана, то нужно перманенты на силу, хп, ману, выносливость. Помимо этого голда нужна на скилы различные. Да можно пойти к косте и поначалу деньги будут, но ковку нужно все равно учить, переплавку и копание, а стоит это не мало. К тому же снаряжение у палов дорогое, в общем продавая шкуры, мечи и всякий хлам деньги у меня появлялись в середине 3ьей главы, а до нее собираешь с миру по нитке. И если рассматривать на данный момент новый СНК с итемами и новый СНК обычный, то обычный лучше. Чуть не забыл, еще ведь и дары брать тоже хочется в самом начале, когда каждый 5-10 силы играют роль для пушки, а не когда в конце игры у тебя и там урон, что черный орк отлетает от 2 тычек. Лично я всегда забываю про прокачку статов и дары после убийства дракнов, так как роли особой уже не играют

Сверху Снизу