- Реакции
- 344
- Баллы
- 196
- Лучшие ответы
- 7
Так новый СНК даже сложнее получается? Если круги надо за ЛП качать.
Так и не пойму, сложнее СНК или с обычными десятью очками на КС играть.
Так и не пойму, сложнее СНК или с обычными десятью очками на КС играть.
ПО моему мнению плюсы и минусы ССНК и НСНК
Старый СНК
Плюсы
1) Развитие более равномерное, не будет, что у героя 200 силы и 10 хп
2) Атмосфера, это спорный, но мне нравится, как в свитках, что бьешь, то и качаешь
3) Меньше урона нужно на поднятия той или иной характеристики, на НСНК нужно больше
4) Круги учатся за кол-во маны
Минусы:
1) Менее универсальная прокачка
2) Вначале немного сложновато для новичков, но это 1-2 глава, дальше все как по маслу
3) Нехватка ЛП на некоторые билды(ДХ, ядовик, некр)
Новый СНК
1) Универсальность, чем угодно надамажил, что угодно прокачал, очень удобно
2) Легко начинать, как я писал ранее, в начале полно свитков магии, можно быстро вкачать то что нужно, тех же бандитов заливать огненным дождем, огненные бури и шары, упрощают зачистку
3) Можно сбросить прогресс прокачки и перекачать героя с потерей 5% общего урона
Минусы:
1) Лично у меня развитие неравномерное, хп качаю в последнюю очередь и очень часто играю стеклянной пушкой
2) Гребаная сущность, за прокачку ее нужно покупать у торговцев, раньше ее не было, было круто, потом переделают
3) Больше очков урона нужно на прокачку, например НСНК владение оружием с 1 до 2 стоит 360 урона, а на ССНК всего 1 урона)), но потом все очень сильно растет(я не помню на сколько урона больше нужно набить, один урона, так как старт, потом раскидав урон, нормальные затраты будут, но все равно меньше чем на НСНК).
4)Нехватка ЛП на некоторые билды, как и ССНК, но теперь и с магами тяжко становится
Может что-то забыл
В любом случае, в конце игры примерно все будет одинаково. Мне лично старый нравится, кому-то новый, до появления сущности)))
А по поводу СНК или классика, мне СНК больше нравится, я последний раз на классике играл лет 10 назад, не считая мода Легенда об Ахссуне