Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 571
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.121
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.086
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выбор уровня сложности

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Teenpany, Потому что новый снк полная параша который во всем хуже старого

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
@Teenpany, Потому что новый снк полная параша который во всем хуже старого
Не стоит вводить людей в заблуждение выдавая свое мнение за общую истину. Мое мнение прямо противоположно. Тут все индивидуально, все надо самому попробовать.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Viris, Все познается в сравнении Я как раз пробовал и сравнивал классическую прокачку новый и старый снк и сделал соответствующие выводы

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
797
Баллы
162
Лучшие ответы
8

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Sh.k.i.d., Попробую пояснить вкратце: Новый снк сейчас напоминает развод лохов - ты получаешь гораздо меньше статов чем на старом вдобавок к этому еще и башляешь неизвестно куда на деревню дедушке

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@Kord1911, а есть какая-то статистика? Типа по 10 млн урона там и там или по 50 млн и скриншоты
Но в любом случае новый снк гораздо более гибкий

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
@Kord1911, а есть какая-то статистика? Типа по 10 млн урона там и там или по 50 млн и скриншоты
Но в любом случае новый снк гораздо более гибкий
Более гибкий, и при этом конченный развод на бабки + ещё ЛП на круги надо тратить, пффф. Когда с ЛП и так проблемы.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Более гибкий, и при этом конченный развод на бабки + ещё ЛП на круги надо тратить, пффф. Когда с ЛП и так проблемы.
А где-то есть сравнение старого и нового снк под конец игры по статам?

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Чисто по мне новый СНК больше подходит для гибридных классов, по типу некр лучник. Где мана нужна для призыва тех же скелетов, но урон наносишь луком на ловкость. Либо паладином шаманом (был опыт игры) где бьешь двуручным молотом на силу и ставишь тотемы которые расходуют ману. Многие скажут паладин так и так качает ману, но в данном случае как у меня было, просто маны не всегда хватало на полноценный бой с толпой из за виндфьюри и тотемов, а помимо этого еще и различные руны юзал против нежити. Играл на КС. Но учитывая последнее обновление нового СНК, где нужно покупать итемы для прокачки. То по мне это уже бред, грубо говоря на 2ом пороге выложи 1к голды за 10 силы. А на начальном этапе 100г за 1шт это много. Ведь даже если рассмотреть паладина шамана, то нужно перманенты на силу, хп, ману, выносливость. Помимо этого голда нужна на скилы различные. Да можно пойти к косте и поначалу деньги будут, но ковку нужно все равно учить, переплавку и копание, а стоит это не мало. К тому же снаряжение у палов дорогое, в общем продавая шкуры, мечи и всякий хлам деньги у меня появлялись в середине 3ьей главы, а до нее собираешь с миру по нитке. И если рассматривать на данный момент новый СНК с итемами и новый СНК обычный, то обычный лучше. Чуть не забыл, еще ведь и дары брать тоже хочется в самом начале, когда каждый 5-10 силы играют роль для пушки, а не когда в конце игры у тебя и там урон, что черный орк отлетает от 2 тычек. Лично я всегда забываю про прокачку статов и дары после убийства дракнов, так как роли особой уже не играют

Сверху Снизу