Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.116
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.083
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выбор уровня сложности

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Поиграл я немного уже в НБ и как-то на стандартной готической+новый снк стало что-ли не так трудно как было вначале. Будет ли дальше какой-то челлендж или же игра будет становиться все легче и легче с прокачкой персонажа? Если да то посоветуйте настройки сложности для более бывалого игрока (люблю хардкор как в соулсе и тп), но пробовал КС это конечно изначально мазохизм полный так потеть уж точно не хочется. Поэтому что можно накидать по настройкам сложности, чтобы от начала и до конца был челлендж

Была идея поставить все ползунки на Максимум и убрать хп за уровень чтобы максимально хардкорную жизнь себе устроить, но с другой стороны на сколько это будет хардкор может враги просто станут жирными и их просто надо будет долго закликивать?

Планировал играть Темным Магом тк сама идея класса больше всего мне нравиться, а темного рыцаря и пэта как оказывается кастрировали! На следующий геймплей планироват отыграть Стража/Шамана наверное.

Заранее спасибо!

П.С. Я конечно до боссов еще не доходил. Поэтмоу не знаю может на самих боссах челлендж будет!

Последнее редактирование:

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
По мне так так лучше сразу на кс начинай играть. Щас как по мне легче стало, тем что добавили в самое начало кинжал на мага без требований, а с ним+факел и глорхи внизу затыкиваются на изи. На снк и ману сразу наберешь на начальные заклинания. В самом начале полюбому хоть немного придется побегать в превращениях. А раз магом решил, то и мана сразу будет идти на будущее. По поводу ползунков, сам тестил и разницы от кс не заметил в том плане, что там и там мобы и сильно бьют и жирные, мозгов больше не становится. Если нравится ДС, то и на КС сможешь играть и горение пукана от "да откуда взялся этот бесшумный скелет со спины и ваншотнул" не сильно критичным будет)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.813
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Готическая, ползунки на макс, старый снк, 6 лп за уровень, 0 xp на уровень.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Поэтому что можно накидать по настройкам сложности, чтобы от начала и до конца был челлендж
Нет таких настроек. Если ты хоть чуть-чуть знаешь игру, то в любом случае к середине игры будешь становиться машиной, перемалывающей все и вся.
Планировал играть Темным Магом
А за этот класс машиной становишься уже в первой четверти))
а темного рыцаря и пэта как оказывается кастрировали!
Это, мягко говоря, не правда. ДК немного порезали, но он все ещё остается ооочень сильным классом, и пет тоже.
П.С. Я конечно до боссов еще не доходил. Поэтмоу не знаю может на самих боссах челлендж будет!
Ну тут все индивидуально. Для кого-то мракорис - челендж, а кому-то босса палкой убить не проблема)
Но в среднем челендж на боссах есть)

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Я бы поиграл на КС но меня смущает начальный старт с 10 хп. Как бы просто с любой плюхи падать то не очень хочется на старте понятно, что потом будет проще, но а целом то что умирать вообще много не хочется 😅

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Ставишь режим кс выбираешь сохранения в любом месте и старый снк

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@Teenpany, я так и не понял играл ли ты уже темным магом или нет. Но дело в том, что темный маг на кс перемалывает вообще всё и всех чуть ли не с 1 круга. А в этом и суть СНК. Просто допустим ты за 30 часов на КС во второй главе сможешь зачистить кольцо орков в ДР и потихоньку запал начнет угасать, но за те же 30 часов, если не убивать каждого встречного и поперечного, ты будешь возле Хошкара.
Мой тебе совет - откажись от СНК и на готической всё по 100% пройди игру. Просто СНК с одной стороны добавляет интереса, а с другой добавляет очень очень много гринда. А лично для меня интереснее боссов убивать.
Я в целом и сейчас так прохожу, как тебе не советую, типа увидел ночью овцу - сюда этот 1 опыта! Но пройти игру, увидеть всех боссов, где-то завалить квесты, подумать, как бы ты убивал Азгалора ТМом, это как раз то из-за чего ты вернешься в эту игру. А не из-за 30 часов гринда имбоватым темным магом на КС+СНК.
Да и вообще, если тебе кажется, что ты перекакич, то двигайся к следующему боссу, там тебе объяснят

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Хмм а почему восновном предложения идут в старый снк а не новый? Из-за прокачки кругов только лишь?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
238
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Как вариант играть без СнК с 10 ЛП на уровень C снк только вначале сложнее,потом СнК позволяет из воздуха брать слишком больше количество статов ,что сильно упрощает игру .Магом без снк вы 9000 хп 2000 маны и 500 силы не на качаете ,даже в 7 главе,а снк реально даже до 7 главы )

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
И на сколько я понял на старом снк теперь после летней обновы в свитках превращения качаются характеристики, да?

Сверху Снизу