Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Выбор и оптимизация старых и новых ОС под аддон

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Команда для создание образа iso Windows со всеми редакциями:
oscdimg.exe -l8 -m -u2 -b C:\10\boot\etfsboot.com C:\10 C:\Win10.ISO
Вот тут ошибка, почти уверен, что все пользователи будут делать через копипаст :)
Спасибо, очень интересная информация, есть пару вопросов. Судя по тому, что ты написал, в один образ можно запихнуть Vista+Windows 7+Windows 8+Windows 8.1+Windows 10 и при этом еще и 32 и 64 битной разрядности. Правильно я тебя понял? А подскажи еще софт для вырезания лишнего (например оставить только профессиональные дистрибуции) и наоборот вшитием обновлений, программ.
Просто смотрю ты в этом спец, может и таким занимаешься) А вообще оформи всё это в разделе по ПК, там ему самое место :)

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
@Focxz, не-не никакой ошибки. Так оно и пишется - без пробела. Резкой не занимаюсь вообще - там много нюансов, нужно долго вникать. Сейчас Шершнем режут, дочищают вручную. Но гемор это.
В один образ - да, можно запихнуть любые версии с 6-м ядром (Виста и старше). Но только если сделать одни семёрки, скажем, - вес будет маленьким, т.к. файлы одинаковые. Добавить 8-ку вес в два раза увеличится, т.к. файлы повторятся не будут. Смысл в экономии места на флешке при установке, если же её (экономии) нет, то и необходимость отпадает.
Как-то оформлю в другом разделе, пока времени нет.

Последнее редактирование модератором:

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Обновление драйверов - совет дельный, у меня после установки В2 текстуры глючили, лагало, установил последние дрова скачанные с оф.сайта - все отлично, хотя железо ниже рекомендуемого. Что касается всякого левого софта - он однозначно ОС тормозит, чтобы его не ловить нужно внимательно при установке разного ПЗ внимательно читать инсталлер, особенно разные "Дополнительно" и "Подробнее". Зачастую в таких вкладках и присутствуют разные майлы/оперы и.т.д. А вычистить тот же майл можно путем удаления с компа и чистки реестра, либо соответствующим ПЗ, либо ручками, через задачу regedit и поиском, только потом перезагружать.
я тоже решил обновить драва на видяху в итоге при запуске игры игрок разбежался по экрану туловище осталось на месте а голова и тапочки убежали в даль в итоге поставил родные дрова с диска и всё встало на свои места

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
значит поставил криво. Я на своем старом ПК запускал, ХР на ней еще, которая послабше будет. 3 гига оперативки процесор амд одноядерник 2.4 1 гиг видеокарта - на версии системпака 1.1 имел стабильно 30-60 фпс

А на новом, меньше 50 ФПС не опускался, при условии отключенной музьіки ипатча на меньше травьі.
По поводу головв, которьіе пропадают --- ето из-за того что неправильно установил все из папки Доп ПО.
если фпс 30-60 это не стабильность а лаги

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
если фпс 30-60 это не стабильность а лаги
Я не говорил что 30-60 фпс ето лаги. Я говорил что на старом ПК, версия В2 при првиьной устанвке имеет 30-60 фпс. Смотря где находишся.
у меня тоже 15-110 фпс, но это я не называю нормой, это не правильно, если при начале игры видеокарта работает на 99% то через 30 минут производительность падает до 30%

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Ребят, кто-нибудь пробовал запускать В2 в Линуксе? Если да, то как она себя вела и какой у вас комп?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Blind_Guitar,
Я тебе заранее могу сказать что любое D3D приложение на *nix системах будет работать нестабильно. Вайн, к сожалению, не в том состоянии чтобы нормально эмулировать все граф. библиотеки.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
любое D3D приложение на *nix системах будет работать нестабильно
Жаль. А то я поставил Убунту, ну чисто ради любопытства, давно хотел, и мне она понравилась. Никакой вирусни, никаких русских варезов если нужно что-то скачать, короче, красота. Одна проблема - компьютер в основном у меня для игр.
Спасибо за ответ, буду наверное Линукс сносить.

Сверху Снизу