привет всем. кстати а чё сайт дико висит еле зашёл. ну ладно не об этом, короче ставил я это дополнение возвращение 2, два дня и так и сяк то чёрный экран то море всяких ошибок хотя готика 2 возвращение ребаланс на 11 дирексе играет идеально на максимуме в среднем 80 fps, так вот установил, как удалось даже не помню, поиграл я в эту версию и разочаровался, во первых она сделана наспех, во вторых ни какой оптимизации, в третьих сплошные лаги и недочёты, при передвижении экран работает рывкамиб то вперёд вырываеться то отстаёт. у персонажей иногда головы пропадают, ну а если бой начать то это вообще жесть, врага не поймать и-за этих рывков, противник всегда за спиной, в среднем fps 40 и это на 9 дирексе ? а если поставить эту верию на 11 дирекс? чё я и сделал, fps к удивлению поднялся до 90, но рывки стали ещё чаще ,а если в город зайдёшь там вообще жесть по проседанию картинкию Вывод: игру надо переделывать, хотя-бы чтобы она принимала многоядерные процессоры, так как если выпустили дополнение тогда и учитывать надо что сейчас 2016 год а не 2005 тобишь современное оборудование, поэтому надеюсь, что производитель этого дополнения прочитает моё обращение и решит проблему с производительностью. Мой пк-процi5 4 ядра 3300гц память 8 г видяха gtx 960 4г