Я помню ее слова в аське или в ЛС: "Я бы могла без проблем приехать и к нему, и к тебе, но ******". К "нему" было ближе, а я уже в Москве жил. К тому же деньгами она все хвалится, что девать ей их некуда, да еще и она взрослая ведь, сама говорила. Если нет вариантов приехать, и писать не за чем сюда больше одного поста.
ты дурачок наверное, и тупишь. я такого не говорила. у меня есть деньги, это да. и 7 тысяч за билет - это копейки. дело не в деньгах, а в моем возрасте. одну меня никто никогда и никуда не отпустит, не только из города, а даже за пределы района. поэтому если папе в таких числах августа не нужно ббудет в Москву, то и я там не окажусь.
Я в прошлом году могла быть, я писала, в каких числах я в Москве, но сходку перенести никто не захотел, всем надо ж воскресенье и субботу, чтоб в субботу набухаться до пьяни, а в воскресенье выспаться. А я в Москве была тогда всего 2-3 дня, за пару дней до сходки, с понедельника по среду вроде...
И да, объясняю для "немного глуповатых" - про то, что я сказала "дайте 7к и я приеду" - это была шутка. Не моя вина, что ты не вкуриваешь юмор. Или мне возле каждой шутки ставить кучу смайлов, потому что особым гражданам не понятно, что это шутка, если смайлов нет?