Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.072
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Встреча участников форумов WoP.ru и RpgPlays.ru

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
556
Лучшие ответы
5
@xterm,
На курортах краснодарского края надо не пиво пить, а вино и шампанское :)
Нет у нас в продаже нормального вина по-моему ;D Только разве что домашнее крепленое ::) Моя бабуля делает отличное красное, крепкое почти как водка :smiling_imp:
Кстати с 20 по 31 августа я буду под Новороссийском :)
Отдыхать будешь? Я кстати никогда там не был :D

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@xterm,
Отдыхать будешь? Я кстати никогда там не был :D
Да, буду отдыхать :)
Тоже мне житель краснодарского края ;D Хотя если ты у моря живешь, то тебе на фиг никакие другие курорты не нужны :)

Автор
Автор
Flamen

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
С этим я согласен. Однако в Крым все-равно лучше. По меньшей мере можно будет окупировать Веркину жилплощадь на время каникул, да барьера языков с местным населением не будет.
Да в Турции уже наверно все русский знают, по крайней мере точно знают слова: "деньга", "женсчина", "натаща", "пепельнися", "пива" и т.д. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я помню ее слова в аське или в ЛС: "Я бы могла без проблем приехать и к нему, и к тебе, но ******". К "нему" было ближе, а я уже в Москве жил. К тому же деньгами она все хвалится, что девать ей их некуда, да еще и она взрослая ведь, сама говорила. Если нет вариантов приехать, и писать не за чем сюда больше одного поста.
ты дурачок наверное, и тупишь. я такого не говорила. у меня есть деньги, это да. и 7 тысяч за билет - это копейки. дело не в деньгах, а в моем возрасте. одну меня никто никогда и никуда не отпустит, не только из города, а даже за пределы района. поэтому если папе в таких числах августа не нужно ббудет в Москву, то и я там не окажусь.
Я в прошлом году могла быть, я писала, в каких числах я в Москве, но сходку перенести никто не захотел, всем надо ж воскресенье и субботу, чтоб в субботу набухаться до пьяни, а в воскресенье выспаться. А я в Москве была тогда всего 2-3 дня, за пару дней до сходки, с понедельника по среду вроде...

И да, объясняю для "немного глуповатых" - про то, что я сказала "дайте 7к и я приеду" - это была шутка. Не моя вина, что ты не вкуриваешь юмор. Или мне возле каждой шутки ставить кучу смайлов, потому что особым гражданам не понятно, что это шутка, если смайлов нет?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Или мне возле каждой шутки ставить кучу смайлов, потому что особым гражданам не понятно, что это шутка, если смайлов нет?
Шучу, шучу, шучу. ;D ;D ;D :D :D :D Почему никто не смеется? Там же куча смайлов! Это же шутка! Надо смеятся! Или вам смех, как в дешевых комедиях, врубать надо после шутки?

Я в прошлом году могла быть, я писала, в каких числах я в Москве, но сходку перенести никто не захотел
Есть прекрасное выражение на этот счет: "Семеро одного не ждут".

всем надо ж воскресенье и субботу, чтоб в субботу набухаться до пьяни, а в воскресенье выспаться
Хм... Солнышко, не завидуй. Тебе все-равно еще года два нельзя бухать.

поэтому если папе в таких числах августа не нужно ббудет в Москву, то и я там не окажусь.
Ну дык сделай так, шоб папе было нужно. Попроси его свозить тебя в Московский зоопарк. Неужто он любимой дочери откажет?

Да в Турции уже наверно все русский знают, по крайней мере точно знают слова: "деньга", "женсчина", "натаща", "пепельнися", "пива" и т.д.
Все-равно они будут на русском говорить только с теми, у кого таньга в кармашке звенит. Нет таньга - учи турецкий...

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
А вообще я еще в прошлом году говорила, что бы товарищи украинцы, живущие возле моря, организовали бы лагерь, или место под палаточный городок и собрались бы мы там на недельку, пообщались бы, накупались бы и т.п.)).
Хм.... Я могу. У меня невдалеке Крыма (база Большевик. З.Ы. От нашего Никополя) и диджеи знакомые есть, и в близ лежащем поселении много знакомых лиц. С молодежью часто там гулял. Да и палаточный городок там есть. Одна проблема - он (лагерь) посреди степи. Так что лоншади а так же гады всякие нервных сильно (Солнышко) доставать будут. А мне их жалко. (ну гадов этих жалко, вдруг заиками станут)

З.Ы. Правда в этом году туда уже поздно ехать. Вода уже там остывает.
З.З.Ы. А вот с Визей я бы с радостью встретился бы.

Я бы даже подьехал ::) Оч хочу орка увидеть 8)
Эм.... ты сейчас о ком именно спросил? ;D
Орков тут много :)

Anorienn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет всем! На встречу приеду, в любые выходные лета я к вашим услугам. Держите в курсе событий, на форуме бываю крайне редко, но всех помню, люблю, обнимаю и цалую :flower:.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Так. На 99 % на следующей неделе буду в Москве. Примерно с 5 по 8

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
И так, время и место сия действа определены. Спешите и не опаздывайте!

Всех желающих милости просим к нам на сходку!
Интересное времяпровождение обеспечено!

Дата встречи - 6 августа,пятница.
Встречаемся в центре зала м. Охотный Ряд, в 18:00-19:00 (лучше ориентироваться на 18:00)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Работаю^^ А после 12 электрички и автобусы не ездят.

Сверху Снизу