Еж сказал(а):
Да ну, в Ступино лучше приезжайте) Я в последенее время на улицу не выхожу почти,с лишком завтра. А так придете ко мне, и мне не придется изменять своей привычке)
Фламен не поедет в Замкадье. Он его боится)
Солнце сказал(а):
+1 ктулху, оплатите нам дорогу до москвы - мы вместе приедем. примерно 7к туда и примерно 7к обратно.
Ну у тебя же есть деньги, оплати ему) А может и тебя с ним отпустят, он уже большой, представительный ктулх.
Солнце сказал(а):
мне вообще непонятен смысл таких встреч, ведь с других городов все равно никто не приедет и соберутся только москвичи как всегда и как обычно.
Я из Рязани.
Солнце сказал(а):
можно и по личке сговорится, москва все таки не материк.
Ага, по личке искать всех, кто может в Москву приехать.
Альт сказал(а):
По теме - гарантий не даю. Счас с деньгами трудновато, да и лень жуткая переться куда то в такую жару... Но может быть и приеду.
У меня тоже денег нет) На дорогу нужно рублей 700 (туда-обратно, да), на чай чуть-чуть еще оставить) Ну и отдохнуть, рубля полтора. В принципе, не очень большие деньги. Особенно, если чай исключить)
Солнце сказал(а):
ну не надо сраввнивать Звезду и, скажем, меня, которой всего 16, да и других участников форума по 16-18, которым надо купить билет на самолет и лететь пару часов, кто то их отпустит?
Логичней будет спросить, кто им даст денег на самолет) Вообще, у нас на форуме достаточно много людей, которые уже сами решают, где отдыхать, куда ездить, как тратить свои деньги.
Солнце сказал(а):
вот и получается что на такие сходки собираются всегда взрослце дяди и тети, и те, кто там живет. от 24 и старше.
Ежу 18, мне 19, Фламену двадцатка, Адепту 21-22, точно не помню. А там глядишь и воповцы-москвачи подтянутся, Зомбиорку 19, например.
Солнце сказал(а):
уже три раза так было и никто, окромя москвичей, на форумной сходке не появлялся.
После этих трех раз многое изменилось. +2 здоровых форума в составе ВоПа появилось.
Солнце сказал(а):
(Звезду я не считаю, я в 34 года сама могла бы летать куда угодно, не спрашивая разрешений у родителей и ничего не боясь... Адепт тоже уже мужик здоровый).
Ну, мы здесь не обсуждаем о правах детей.
А Адепт - мужик здоровый, ага)) 20 с копейками лет.