С Днём России!
  • 2.935
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.099
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Встреча участников форумов WoP.ru и RpgPlays.ru

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Flamen,
Хруст, Звёздочка, Anorienn(со слов Звездочки), Adept(вероятно, он первый встречу организовать предложил), Flamen(гарантий не дает :) ).
Пока не густо :)

Автор
Автор
Flamen

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,
Господи, это что же билет поездом в один конец 7 тыщ стоит?? Гон какой-то :) От силы 3500.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ну, в Ступино лучше приезжайте) Я в последенее время на улицу не выхожу почти,с лишком завтра. А так придете ко мне, и мне не придется изменять своей привычке)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Алистер, за 3500 я максимум до Новосибирска доехать смогу, вот такие вот цены.

@Flamen, хорошо ток вы отсюда никогда не уедите ;D

@Четкий Ёж, вот лентяй, к стулу уже прирос? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
+1 ктулху, оплатите нам дорогу до москвы - мы вместе приедем. примерно 7к туда и примерно 7к обратно.

мне вообще непонятен смысл таких встреч, ведь с других городов все равно никто не приедет и соберутся только москвичи как всегда и как обычно. можно и по личке сговорится, москва все таки не материк.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
мне вообще непонятен смысл таких встреч, ведь с других городов все равно никто не приедет и соберутся только москвичи как всегда и как обычно. можно и по личке сговорится, москва все таки не материк.
Так и что такого? Там за Уральскими горами тоже немало кого водиться. Можете собраться и гульнуть. А москвичи к вам не доберуться.

По теме - гарантий не даю. Счас с деньгами трудновато, да и лень жуткая переться куда то в такую жару... Но может быть и приеду.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
+1 ктулху, оплатите нам дорогу до москвы - мы вместе приедем. примерно 7к туда и примерно 7к обратно.

Да ладно, тот же Адепт и Звезда живут где-то в двух тысячах рублей до Москвы и обратно :)

Сверху Снизу