Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да ну, в Ступино лучше приезжайте) Я в последенее время на улицу не выхожу почти,с лишком завтра. А так придете ко мне, и мне не придется изменять своей привычке)
+1 ктулху, оплатите нам дорогу до москвы - мы вместе приедем. примерно 7к туда и примерно 7к обратно.
мне вообще непонятен смысл таких встреч, ведь с других городов все равно никто не приедет и соберутся только москвичи как всегда и как обычно. можно и по личке сговорится, москва все таки не материк.
мне вообще непонятен смысл таких встреч, ведь с других городов все равно никто не приедет и соберутся только москвичи как всегда и как обычно. можно и по личке сговорится, москва все таки не материк.
+1 ктулху, оплатите нам дорогу до москвы - мы вместе приедем. примерно 7к туда и примерно 7к обратно.