С Днём России!
  • 843
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Файлы Всякие мелкие дополнения и улучшения.

Статус
Закрыта

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
145
Лучшие ответы
26
@dk5810, шпаги выглядят отлично, то что душа просила.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
@dk5810 Спасибо что повыпиливал почти все скайримское и надутое из г3. У нас вкусы почти на 90% совпадают.:thumbsup:

Вот кстати давно на форуме просил поменять доспехи которые дают за лагерь гг в 3 главе, не знаю меняли их или нет дойду гляну, может их поменяли уже, а то они были оч. не очень).

Вложения

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@dk5810, файл "armor water mage L_C" переделывает оба доспеха магов воды? Хочу удалить именно робу высшего мага воды, в нб мне она больше нравится.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Вот кстати давно на форуме просил поменять доспехи которые дают за лагерь гг в 3 главе, не знаю меняли их или нет
Да, я их поменял на доспехи из архолоса.

@dk5810, файл "armor water mage L_C" переделывает оба доспеха магов воды? Хочу удалить именно робу высшего мага воды, в нб мне она больше нравится.
Что значит "оба"? У магов воды 5 роб, и из них только роба жреца аданоса и покров хранителя равновесия завязаны на 1 модель.
За робу высшего мага воды отвечает файл ARMOR_WATERMAGES_H.MDM

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Последнее редактирование:

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
А за что повыпиливали все доспехи с капюшонами? :( мне очень нравится пак, но использовать буду наверное только при прохождении за паладина, потому что у них единственные адекватные шлемы в игре изначально, не ломающие общую стилистику гильдии, а классные капюшоны у охотников и роб убрали :(
Я понимаю что это дело вкуса - но может тут еще какая причина есть :)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Можно. Проверяйте, отписывайтесь. На архидемонах работает, у хубы вроде те же звуки.
Спасибо, работает, убирает звуки которые издает хуба в не боя.
Ссылку на этот файл можно тоже в шапку темы закинуть.

Everride

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Да, я их поменял на доспехи из архолоса.
@dk5810, Можно поинтересоваться? А как вообще портировать броню из Архолоса в НБ. Пытался сам вытянуть из игры по старому видеогайду замены моделей/текстур к В2 с помощью VDFS, но как-то не сходится по названиям.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Rand

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, а в этом паке самые уродские доспехи охотника на драконов изменили?

В них ГГ на хищника похож... типа...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу