Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 474
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.439
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.000
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Risen 2 Впечатления

Ваша оценка игре

• Шедевр. Одна из лучших игр PB.

Голосов: 6 18,2%
  • Хорошая, но есть и получше.

Голосов: 16 48,5%
  • Посредственная игра.

Голосов: 9 27,3%
  • Ужасная. Это вообще не ролевая игра.

Голосов: 2 6,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Идите критики в попу, я на самых минимальных минималках запустил, и все равно понравилось. Кинематографичная очень игра.
Правда сейвы глючат (вы понимаете почему), где то видел решение...
Убили эти недораки с фонариками - зажали в пещерке и покоцали как последнего нуба.

Кстати фпс все равно на уровне 20, оставил только разрешение 1440х900, вертикальную синхронизацию и частоту 75гц.
Если снизит что то эффект будет? Остальное все на самом минимуме, хочу хотя бы 25 фпс.

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
А меня со своими 8 фпс на минималке и неслабой видюхе не порадовало :flower:. Что сказать. да еще и мега-перевод от Акеллы. ::)

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, оптимизация вообще ПУШКА. У каждого четвёртого задрота с АГ на мощных компах лаги.
@Werr Gunns, не удивительно, что человек не игравший в МЭ, ДА и Ведьмака 2 - будет утверждать, что Ризен 2, внимание - КИНЕМАТОГРАФИЧЕН.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi,
Играл в первые части всех трех, не рекоминдую такие игры!!1!1

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Werr Gunns, ну ладно, в ДА я играл только в Пробуждения, согласен неок (но думаю я бы поменял свое мнения, еслибы прошел полностью первую часть). Ведьмак 2, так себе, НО МЕ, это супер!!!11адин.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@phoenixxt, пробуждение я и сам проходил только раз, хотя являюсь поклонником первой части. Её прошёл раза три. Если не играл - советую.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Gemgi, да, надо будет попробовать. (вот у кого бы скачать только ::) )

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А меня со своими 8 фпс на минималке и неслабой видюхе не порадовало
Уменьши разрешение и качество теней(особенно это). Мне на GTX 460 очень сильно помогло.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Пока ничего, играюсь. Музычка меня чем-то зацепила. По моему треки здесь лучше, чем в Р1, хотя это только начало, мало ли. Боевка ооочень сильно раздражает. Мало того, что закликивание так еще и увернутся от монстров нельзя, совсем никак. С тренерами и вовсе беда. Без пистолета одолеть их крайне сложно, если только не использовать save/load, но это, как по мне, задротство. Кокосометание, пистолеты, ружья, песок, сапог, столько разных приемов, но на фоне закликивания это все теряется, как это не прискорбно.
По поводу прокачки пока рано говорить. Необычно. Пока расстраивает лишь отсутствие навыков добычи трофеев и руды. А вот наличие навыков убеждения/запугивания радует. Их есть где применить.
Квесты простенькие, даже слишком. Опять же присутствует вера на слово. Я убил ягуара, а мне охотник верит на слово, ну что это такое? У меня же даже ружья не было. Он же сам говорил, что на ягуара только с ружьем. За сюжет рано говорить, но пока я его особо не вижу.
Отдельно хочу отметить мини-игры. Вы знаете, понравилось. Взлом, пьянка, даже безумные пострелушки доставили. Я сперва, простите за выражение, офигел от того, насколько быстро летит мусор, который нужно подстрелить. Я в шутерах не мастер, играю редко, но "лесенку" сделал с третьей попытки. :D

Вроде пока все. Желание продолжать играть присутствует.

Сверху Снизу