Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Risen 2 Впечатления

Ваша оценка игре

• Шедевр. Одна из лучших игр PB.

Голосов: 6 17,6%
  • Хорошая, но есть и получше.

Голосов: 16 47,1%
  • Посредственная игра.

Голосов: 10 29,4%
  • Ужасная. Это вообще не ролевая игра.

Голосов: 2 5,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    34
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тут голосование появилось? Ткнула в Посредственная игра, ибо хоть она и затягивает, но только на 1 раз. Достаточно 1 раз обследовать этот островной мирок, и больше в нем не будет секретов и не будет чему удивляться или что-то искать. А значит - полностью отсутствует смысл играть еще раз, ибо диалоги там прямые и детские, геймплей убог и сюжет такой же линейный и дешевый. Разнообразие вообще отсутствует как таковое, если раньше путь мага как то обрезал остальные навыки и доступ, то тут можно подкачать каждое в дело пустить, и вуду и огнестрел и сабля, туфтово в общем. На 1 раз эта игра хороша, но реиграбельность в ней мертва, смело диск далеко в шкаф на полку.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
игра действительно на один раз. Она вроде Готики...но какая-то тягомотная.
Но вот насчет этого:
Разнообразие вообще отсутствует как таковое, если раньше путь мага как то обрезал остальные навыки и доступ, то тут можно подкачать каждое в дело пустить, и вуду и огнестрел и сабля, туфтово в общем
не соглашусь.
"Раньше" - это в прошлых играх пираний? Никогда путь мага не обрезал остальные навыки.
В той же Готике у меня маг всегда был чисто номинальным: махал здоровенным двуручником, а из магии использовала, по сути, только лечение.
Это дело вкуса : быть чистым магом или воином, одетым под мага, или магом, одетым под воина. И практически все игры это всегда позволяли (Скайрим хотя бы)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Путь мага обрезал остальные навыки в том смысле, что если ты будешь вкачивать по максимуму оружие, то маг из тебя будет - никакой.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.647
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Зем

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Путь мага обрезал остальные навыки в том смысле, что если ты будешь вкачивать по максимуму оружие, то маг из тебя будет - никакой.
Я не помню чтоб в Ризен 2 были маги ???

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Минут на 10 запустил сегодня. Как-то это ужасно выглядит, даже учитывая, что все остальные игры я не видел год. Мне аж противно стало. Мимика, жестикуляция, движения, бой, графика в общем и целом. Как я в первую часть играл?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как я в первую часть играл?
Ты не просто играл, а еще и фан получал. Я помню в теме "Ваши любимые игры"(или как-то так она называлась) ты как раз на Ризен указывал. Потом, правда, распробовал и понял, что это за... такое. Но по началу нравилось. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Первая часть игра всех времён и народов, по сравнению со второй.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Минут на 10 запустил сегодня. Как-то это ужасно выглядит, даже учитывая, что все остальные игры я не видел год. Мне аж противно стало. Мимика, жестикуляция, движения, бой, графика в общем и целом. Как я в первую часть играл?
если перетерпеть вводную часть(и первый остров ), там дальше втянуться можно
А жестикуляция со временем начинает даже забавлять. По крайней мере, если играешь за вуду ( момент изготовления куклы у алтаря)

Сверху Снизу