Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 Впечатления о патче 1.3

doomstep

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
радует все!! интересно... что нас ожидает в 1.3 ???!!! )

Alazgor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Да,безусловно,мод получился хорош,текстуры тоже порадовали,но очень сильно разочаровало то,что некоторые текстуры одежды (так сказать) испорчены-в оригинале лучше.Также очень бесит (что у всех иксрей) палят сволочи за стенами,даже если это не их дом -палят,они отвёрнуты и не должны видеть - палят.ЭТО всё очень бесит ,квест выполнить нельзя (((

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Оффтоп удалил. Хотите пообсуждать лхвиер пакет - вперед на Воп и обсуждаем там.
ЭТО всё очень бесит ,квест выполнить нельзя (((
Это не ко мне вопрос, а к Диммеллу. Он внедрил это еще в Ребаланс 1.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Те товарищи, которые уже более менее оценили патч - пишем свои впечатления/пожелания :)
Также, как и со скриншотами - самые активные авторы - получат возможность поиграть в новый проект раньше остальных :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
сделано на высшем уровне, я не ожидал такой красоты и таких визуалов доспехов. уверен то ли еще будет потом) монстр патч не решился ставить, я итак от вчерашнего сеанса ужастиков чуть инфаркт не получил)

боевка высший класс. порадовало как дерутся лесные гоблины, а так же с щитом и мечом очень круто сделано) еще не видел двухрукую боевку, но очень скоро я до нее дойду) ди ха ха ха)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
По мп:

Мп получилось шикарным, по сложности перебил все, наконец-то придется думать, а не тупо несколько кнопок тыкать, а баланс лп - вообще хардкор :DD, в него с кривыми руками лучше не играть - нервы целее будут :DD

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
наконец-то придется думать, а не тупо несколько кнопок тыкать
Ну , и в обычном 1.3 тоже найдется где поломать голову , интересно в общем всем ) В Гильдии раньше не играл , теперь нравится такое разнообразие ) Спасибо )

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
В целом очень даже хороший мод, тут тебе и не слишком много харда, и не слишком много халявы :)
Очень сильно понравились новые текстуры доспехов, в особенности доспехи ферокийцев из Дарк Саги, очень умно было ввести их в возвращение! Да и много чего ещё по мелочам понравилось. Правда это только 2-я глава :) Меч и щит, все-таки не вписывается в атмосферу Г2, ну это только мое мнение. Гильд оружие вообще на высшем качестве zxssss! В особенности удивили волки, которые у меня несколько раз сжирали Бартока ;D
Патч прекрасен просто, и с визуальной стороны, и со стороны баланса!

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Саня ты Волшебник прекрасно 4.0 это не прекрасно это Изумительно!!!1111 адын адын адын, у меня складывается впечатление что я играю в новую игру, очень радует глаз. Особенно порадовала музыка из 2 дисциплов respect Спасибо тебе огромное за возможность поностольгировать в хорошем качестве!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу