Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 159
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 170
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 132
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 142
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Впечатления о патче 1.3

doomstep

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
радует все!! интересно... что нас ожидает в 1.3 ???!!! )

Alazgor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Да,безусловно,мод получился хорош,текстуры тоже порадовали,но очень сильно разочаровало то,что некоторые текстуры одежды (так сказать) испорчены-в оригинале лучше.Также очень бесит (что у всех иксрей) палят сволочи за стенами,даже если это не их дом -палят,они отвёрнуты и не должны видеть - палят.ЭТО всё очень бесит ,квест выполнить нельзя (((

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Оффтоп удалил. Хотите пообсуждать лхвиер пакет - вперед на Воп и обсуждаем там.
ЭТО всё очень бесит ,квест выполнить нельзя (((
Это не ко мне вопрос, а к Диммеллу. Он внедрил это еще в Ребаланс 1.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Те товарищи, которые уже более менее оценили патч - пишем свои впечатления/пожелания :)
Также, как и со скриншотами - самые активные авторы - получат возможность поиграть в новый проект раньше остальных :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
сделано на высшем уровне, я не ожидал такой красоты и таких визуалов доспехов. уверен то ли еще будет потом) монстр патч не решился ставить, я итак от вчерашнего сеанса ужастиков чуть инфаркт не получил)

боевка высший класс. порадовало как дерутся лесные гоблины, а так же с щитом и мечом очень круто сделано) еще не видел двухрукую боевку, но очень скоро я до нее дойду) ди ха ха ха)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
386
Лучшие ответы
1
По мп:

Мп получилось шикарным, по сложности перебил все, наконец-то придется думать, а не тупо несколько кнопок тыкать, а баланс лп - вообще хардкор :DD, в него с кривыми руками лучше не играть - нервы целее будут :DD

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
наконец-то придется думать, а не тупо несколько кнопок тыкать
Ну , и в обычном 1.3 тоже найдется где поломать голову , интересно в общем всем ) В Гильдии раньше не играл , теперь нравится такое разнообразие ) Спасибо )

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
В целом очень даже хороший мод, тут тебе и не слишком много харда, и не слишком много халявы :)
Очень сильно понравились новые текстуры доспехов, в особенности доспехи ферокийцев из Дарк Саги, очень умно было ввести их в возвращение! Да и много чего ещё по мелочам понравилось. Правда это только 2-я глава :) Меч и щит, все-таки не вписывается в атмосферу Г2, ну это только мое мнение. Гильд оружие вообще на высшем качестве zxssss! В особенности удивили волки, которые у меня несколько раз сжирали Бартока ;D
Патч прекрасен просто, и с визуальной стороны, и со стороны баланса!

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Саня ты Волшебник прекрасно 4.0 это не прекрасно это Изумительно!!!1111 адын адын адын, у меня складывается впечатление что я играю в новую игру, очень радует глаз. Особенно порадовала музыка из 2 дисциплов respect Спасибо тебе огромное за возможность поностольгировать в хорошем качестве!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу