Yelawolf, я убрал лаги, успел погонять немножко (с марвином, но не сохранялся честно
D, так что бы осмотреть город).
Начнем с первого. Появление в башне старика Ксардаса. Шикарно заделал возвращение ГГ. Почти как в видосе, лучше точнее. Он еще такой скорченый весь стоит, похоже после телепортации Ксардас дал ему в солнечное сплетение, что-бы ГГ начал дышать hohoho.
Нда, выходим потихонечку, смотрим, смотрим, ОПАНА, роскошь! В башне аж новые шкафчики+коробочка, а и чуть не забыл, золотой кубок и черепок. hghg
Быстро скатываемся, нет сначала закатываемся вверх, ну там как обычно, внизу - тож.
Выходим подышать на улицу, ибо пролежали под камешками 2 недельки. Палехчи! Природа, аж ну... Как природа! Деревьица, кустики, новый водопадик там из скалы плещет. Грех не искупаться. Ну утопил там волков, пошел далее. Внизу около Лестера хорош лесок.
Идем к городу, природа не перестает удивлять. Но в городе, знаете ли, тож все богато. Лариус не пожлобился и выложил плиткой весь город
D.
В домах новые полочки. Тот же дом Кости потерпел измнения.
Харад отрастил волосы, ничо так причеха
Хаген купил плащ. Радует, выделился, как главный паладин. Далее я не ходил, времени нету.
Ладно, поиграть в монстр патч не удастся, ибо учиться надо, поступать в этом году. Я так буду год проходить.
Буду играть для удовольсвия в простой патч.
Спасибо, мод идеален, огромное спасибо Yealwolf и всей команде (не один же ты управлялся со всем этим
D). respect modos Игра, как новая! Теперь нет мест, где мне будет впадлу пробежатьчя и поковыряться. Удачи в новом проекте! Надеюсь он будет в миллионы миллионов раз лучше всех бывших. Ну и здоровья счастья, всего наилучшего!
ЗЫ. У меня 7-ми летний брат ранее смотрел любил смотреть, как я в готу играю. Щас глянул и даже мелкота оценила мод по достоинству.
Чо б я делал, еслиб модострой не нашел... В доту задрачивался бы днями...