Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.354
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.484
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.896
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Возвращение Ксереса / Xeres' Rückkehr 1.0.9

Нет прав доступа на загрузку
Мод повествует об альтернативной судьбе Безымянного после изгнания Спящего.

vovan_konan

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
1
ребята че за ботва в ксерексе, не могу найти хорато, гелато, и перевод ваще ппц, в одном месте читаю что трио, Георг и Пандур, а я играю его уже не трио а тило зовут георга не георг, а пандура ваще не могу найти

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
272
Лучшие ответы
48
ребята че за ботва в ксерексе, не могу найти хорато, гелато, и перевод ваще ппц, в одном месте читаю что трио, Георг и Пандур, а я играю его уже не трио а тило зовут георга не георг, а пандура ваще не могу найти
Ты о чем? О локации снежной? Не думаю что кто то поможет, лично я тем более не помогу несмотря на пройденный мод с написанием отзыва о нем, перевод та еще дичь, проще открыть ютуб и найти немецкое прохождение или еще кого то

vovan_konan

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Ты о чем? О локации снежной? Не думаю что кто то поможет, лично я тем более не помогу несмотря на пройденный мод с написанием отзыва о нем, перевод та еще дичь, проще открыть ютуб и найти немецкое прохождение или еще кого то
а этот с кошельком в портовом квартале у меня тило зовут, в других зовут трио

Сверху Снизу