С наступающим 2025 годом!
  • 531
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 385
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 533
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 405
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Возвращение Ксереса / Xeres' Rückkehr 1.0.9

Нет прав доступа на загрузку
Мод повествует об альтернативной судьбе Безымянного после изгнания Спящего.

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Update
Ну щас закрою квесты которые остались там чисто по торговле и гляну но врядли поможет
--- Добавлено: ---

Хотя это все что осталось я не думаю что они как то повлияют на переход . Тут уже в ярике по бывал все сделал отправили к хагену и в долину пришел поговорил хаген упал встал ну и все )
В общем я скачал гве вписал HAGEn и там было строчек 30 на против некоторых был 1 но почти все 0 я изменил все на 0 и после зашел на переговоры с ним когда он отправляет шпионить в долину и все загрузилось ...

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Update

В общем я скачал гве вписал HAGEn и там было строчек 30 на против некоторых был 1 но почти все 0 я изменил все на 0 и после зашел на переговоры с ним когда он отправляет шпионить в долину и все загрузилось ...
Удачной игры, если конечно ничего не заглючит. При продвижении в сюжете 2 раза где то будут заморочки в плане "что делать" "я же все что надо выполнил". Там есть 2 проблемы неприятные в моде, первая касается большой снежной локации, там сюжет не доделан и когда тебя один чел поведет к другому возле палатки то на этом сюжет застынет, вторая же проблема кроется в квесте "аргез", в определенной главе он будет считаться выполненым, хотя на самом деле это не так и в сюжетке записи в дневник будут записываться к этому же выполненному квесту

Сверху Снизу