С наступающим 2025 годом!
  • 549
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 388
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 534
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 405
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Возвращение Ксереса / Xeres' Rückkehr 1.0.9

Нет прав доступа на загрузку
Мод повествует об альтернативной судьбе Безымянного после изгнания Спящего.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Не, в Стиме периодически выходят обновления на этот мод, вот крайнее было в сентябре...
Без русика попробовал поиграть, нихфига ничё не понятно... И интерес моментом пропадает...
Любопытно стало, прям очень любопытно, русик бы

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
236
Лучшие ответы
106
Не, в Стиме периодически выходят обновления на этот мод, вот крайнее было в сентябре...
никто ничего не делает.
Мод не обновляется с конца 2019 года

То что в стиме типо прилетело, прочитали бы.

Добавлен новый перевод, правка шрифтов гугл перевода, найс обновы

Созидатель

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@n1kx, а, ну сорян, что дезинформировал. Я просто глянул, обновки сентябрём датированны, вот и написал.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
решил попробовать этот мод, и сразу вопрос к товарищу @n1kx, подскажите как вы переводили? А то у меня при попытке перевести через Easy Gothic Mod Translator_V1.1 слетают шрифты в меню навыков и порванном документе, а названия квестов пишет на немецком(
Может сталкивались, что я не так делаю?
в храме
кольцо ловкости - нужно залезть на статую по паутине в круглом зале там где пол проваливается
квест тайная комната
1 свиток рядом со скелетом ксардаса
2 спуститься по калонне в сторону огненной реки там на верхней платформе
3 под разрушенным мостом в конце локации
200 опыта - после оживления говорим с галломом и быстро быстро валим)))

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Мало вероятно но может кто знает как решить проблему . Сделал все возможние квесты и подошел к переходу в ДР там где 3 паладина стоять они меня пропустили и когда я перехожу по идеии в миненталь у меня идет загрузка хоринеса и так по кд не дает перейти в долину что делать может кто сталкивался уже несколько раз ставил чистую г2 + мод ??

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Мало вероятно но может кто знает как решить проблему . Сделал все возможние квесты и подошел к переходу в ДР там где 3 паладина стоять они меня пропустили и когда я перехожу по идеии в миненталь у меня идет загрузка хоринеса и так по кд не дает перейти в долину что делать может кто сталкивался уже несколько раз ставил чистую г2 + мод ??
Лично не сталкивался с такой проблемой хотя ставил дополнительные плагины когда играл(быстрый сбор, ускорение времени), может быть баг чисто самого мода, который следует переустановить, но это не точно.

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Лично не сталкивался с такой проблемой хотя ставил дополнительные плагины когда играл(быстрый сбор, ускорение времени), может быть баг чисто самого мода, который следует переустановить, но это не точно.
Да уже ставил чистую готику все как нада но ничего при переходе загрузка хориниса а не долини . Может скрипт какой не срабатывает или не подгружает фиг пойми

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Давно мод проходил и вроде тоже что-то такое было, там или по сюжету только идти или со второй главы, вряд ли баг

qeday

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Давно мод проходил и вроде тоже что-то такое было, там или по сюжету только идти или со второй главы, вряд ли баг
Ну щас закрою квесты которые остались там чисто по торговле и гляну но врядли поможет
--- Добавлено: ---

Хотя это все что осталось я не думаю что они как то повлияют на переход . Тут уже в ярике по бывал все сделал отправили к хагену и в долину пришел поговорил хаген упал встал ну и все )

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу