Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Не, в Стиме периодически выходят обновления на этот мод, вот крайнее было в сентябре...
Без русика попробовал поиграть, нихфига ничё не понятно... И интерес моментом пропадает...
решил попробовать этот мод, и сразу вопрос к товарищу @n1kx, подскажите как вы переводили? А то у меня при попытке перевести через Easy Gothic Mod Translator_V1.1 слетают шрифты в меню навыков и порванном документе, а названия квестов пишет на немецком(
Может сталкивались, что я не так делаю?
в храме
кольцо ловкости - нужно залезть на статую по паутине в круглом зале там где пол проваливается
квест тайная комната
1 свиток рядом со скелетом ксардаса
2 спуститься по калонне в сторону огненной реки там на верхней платформе
3 под разрушенным мостом в конце локации
200 опыта - после оживления говорим с галломом и быстро быстро валим)))
Мало вероятно но может кто знает как решить проблему . Сделал все возможние квесты и подошел к переходу в ДР там где 3 паладина стоять они меня пропустили и когда я перехожу по идеии в миненталь у меня идет загрузка хоринеса и так по кд не дает перейти в долину что делать может кто сталкивался уже несколько раз ставил чистую г2 + мод ??
Мало вероятно но может кто знает как решить проблему . Сделал все возможние квесты и подошел к переходу в ДР там где 3 паладина стоять они меня пропустили и когда я перехожу по идеии в миненталь у меня идет загрузка хоринеса и так по кд не дает перейти в долину что делать может кто сталкивался уже несколько раз ставил чистую г2 + мод ??
Лично не сталкивался с такой проблемой хотя ставил дополнительные плагины когда играл(быстрый сбор, ускорение времени), может быть баг чисто самого мода, который следует переустановить, но это не точно.
Лично не сталкивался с такой проблемой хотя ставил дополнительные плагины когда играл(быстрый сбор, ускорение времени), может быть баг чисто самого мода, который следует переустановить, но это не точно.
Да уже ставил чистую готику все как нада но ничего при переходе загрузка хориниса а не долини . Может скрипт какой не срабатывает или не подгружает фиг пойми
Ну щас закрою квесты которые остались там чисто по торговле и гляну но врядли поможет
--- Добавлено: ---
Хотя это все что осталось я не думаю что они как то повлияют на переход . Тут уже в ярике по бывал все сделал отправили к хагену и в долину пришел поговорил хаген упал встал ну и все )