Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.195
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.264
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.642
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Возвращение Ксереса / Xeres' Rückkehr 1.0.9

Нет прав доступа на загрузку
Мод повествует об альтернативной судьбе Безымянного после изгнания Спящего.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
276
Лучшие ответы
119
Ошибка при загрузке игры, в течении часа играл всё норм. было, и вот появилась... как исправить? Стоит юнион + плагин на геймпад. Возможно ли это из-за плагина на геймпад? В готике 1 также попробовал играть с геймпадом, и там при сохранении появилась подобная ошибка.
Если не вылетает, тогда не парся, просто гратт мог забыть убрать дебаг окна.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.770
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@devasamah, такая ошибка периодически вылезает с разными плагинами, возможно даже с чистым юнион и непонятно в чем причина... На легенде Ахсуна часто такое.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
@devasamah, такая ошибка периодически вылезает с разными плагинами, возможно даже с чистым юнион и непонятно в чем причина... На легенде Ахсуна часто такое.
у меня просто до установки плагина геймпада не было такой ошибки, и также с юнион играл всегда, в различные модификации. Вот и подумал, что возможно из-за плагина геймпада.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.770
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@devasamah, ну да скорее всего из-за плагинов. У меня на самых разных вылетало. А с чистым я почти не играю ))

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Подскажите, мод полностью реализован? то есть не планируются ли ещё обновления его?

у меня просто до установки плагина геймпада не было такой ошибки, и также с юнион играл всегда, в различные модификации. Вот и подумал, что возможно из-за плагина геймпада.
Поиграл без плагина на геймпад, вылетов не было пока что. Видимо причина в нём была.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Если не вылетает, тогда не парся, просто гратт мог забыть убрать дебаг окна.
Не, это движок ругается.
@devasamah, ну да скорее всего из-за плагинов. У меня на самых разных вылетало. А с чистым я почти не играю ))
Без геймпада ловил такой же баг?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.770
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@TopLayer, я с геймпалом не играю, в Ахсуне я такое ловил с какими-то плагинами. Возможно вылетает с теми плагинами, кто пишет в сейв свои данные.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
276
Лучшие ответы
119
@TopLayer, я с геймпалом не играю, в Ахсуне я такое ловил с какими-то плагинами. Возможно вылетает с теми плагинами, кто пишет в сейв свои данные.
Гратт написал, что это не из-за плагинов

Gratt
У дебаг окна не бывает подписи Error message. Это сообщение характерно ошибке доступа к файлу. Верхняя часть ошибки пишет последнее что запомнила ОС. Нижнее предположительный файл в котором произошёл косяк.
Если такое случается, что у пользователя есть подъемы с правами на каталог готики. Обычно достаточно запускать игру от имени администратора.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.770
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@n1kx, интересно, если наткнусь опять на эту ошибку, обязательно проверю этот способ.

Сверху Снизу