С Новым 2025 годом!
  • 1.430
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Возвращение Ксереса / Xeres' Rückkehr 1.0.9

Нет прав доступа на загрузку
Мод повествует об альтернативной судьбе Безымянного после изгнания Спящего.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
954
Баллы
236
Лучшие ответы
108
Ошибка при загрузке игры, в течении часа играл всё норм. было, и вот появилась... как исправить? Стоит юнион + плагин на геймпад. Возможно ли это из-за плагина на геймпад? В готике 1 также попробовал играть с геймпадом, и там при сохранении появилась подобная ошибка.
Если не вылетает, тогда не парся, просто гратт мог забыть убрать дебаг окна.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@devasamah, такая ошибка периодически вылезает с разными плагинами, возможно даже с чистым юнион и непонятно в чем причина... На легенде Ахсуна часто такое.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
@devasamah, такая ошибка периодически вылезает с разными плагинами, возможно даже с чистым юнион и непонятно в чем причина... На легенде Ахсуна часто такое.
у меня просто до установки плагина геймпада не было такой ошибки, и также с юнион играл всегда, в различные модификации. Вот и подумал, что возможно из-за плагина геймпада.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@devasamah, ну да скорее всего из-за плагинов. У меня на самых разных вылетало. А с чистым я почти не играю ))

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Подскажите, мод полностью реализован? то есть не планируются ли ещё обновления его?

у меня просто до установки плагина геймпада не было такой ошибки, и также с юнион играл всегда, в различные модификации. Вот и подумал, что возможно из-за плагина геймпада.
Поиграл без плагина на геймпад, вылетов не было пока что. Видимо причина в нём была.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
196
Лучшие ответы
26
Если не вылетает, тогда не парся, просто гратт мог забыть убрать дебаг окна.
Не, это движок ругается.
@devasamah, ну да скорее всего из-за плагинов. У меня на самых разных вылетало. А с чистым я почти не играю ))
Без геймпада ловил такой же баг?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@TopLayer, я с геймпалом не играю, в Ахсуне я такое ловил с какими-то плагинами. Возможно вылетает с теми плагинами, кто пишет в сейв свои данные.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
954
Баллы
236
Лучшие ответы
108
@TopLayer, я с геймпалом не играю, в Ахсуне я такое ловил с какими-то плагинами. Возможно вылетает с теми плагинами, кто пишет в сейв свои данные.
Гратт написал, что это не из-за плагинов

Gratt
У дебаг окна не бывает подписи Error message. Это сообщение характерно ошибке доступа к файлу. Верхняя часть ошибки пишет последнее что запомнила ОС. Нижнее предположительный файл в котором произошёл косяк.
Если такое случается, что у пользователя есть подъемы с правами на каталог готики. Обычно достаточно запускать игру от имени администратора.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@n1kx, интересно, если наткнусь опять на эту ошибку, обязательно проверю этот способ.

Сверху Снизу