Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Посмотрев стрим по игре да. В основном для побочных заданий. Сюжет можно пройти без них.
Квест берется у драгомира
Взято из немецкого справочника. Откуда качал сам мод, там Komplettloesung4.zip
Охотничьи угодья Драгомира
(Еще раз спросить, можно ли присоединиться, запись вступление в рейнджеры)
Поиск следующих людей:
Гаан - Проход в долину рудников
Нандор - Темный лес возле Каменного круга (лагерь)
Гром- Ферма Онара
Гримбальд- возле черного Тролля
После этого возвращайтесь к Драгомиру.
Награда: 500 опыта, +1 Аданосу, квесты гильдии:
Да, урон растет, но мне реализация не нравится, поэтому сильно так не баффнешься, оружия мало ловкостного.
@n1kx, я не могу вступить, говорит что слишком слаб
--- Добавлено: ---
@n1kx, на побочки реально насобирать трофеев по миру и в сундуках?
--- Добавлено: ---
@n1kx, не понял как в наемники вступить, выполнил задание горна(нежить порубили около башни), задание торлофа выполнил(отдал ему кристалл), а дальше че? задание Грома не понял как выполнять, сраный гугл перевод, короче ниче не понятно, ради прикола в первой главе пошел в ДР(спрыгнул со стены крепости белиара, прогулялся до нового лагеря, поговорил с Ли и ничего, не в курсе как вступить в наемники?
После отдачи кристалла Торлофу стоишь и ждешь у него, через минуты 4 он дает новый квест, после которого ты либо вступаешь, либо нет.
Мне так-то виолетово на перевод, люди которые хотели поиграть - уже прошли мод. Остальным, лучше ждать норм перевод. Когда он будет, хрен знает. У меня своей работы ещё много, по своим переводам.
Если хочешь посмотреть мод, посмотри стрим от Хаарта, благо общий хронометраж не длинный вышел. Мне этого достаточно было.
Вообще-то ничего, выполненное задание охотничьи угодья Драгомира и вступил в побочные гильдии не больше 4.
Только тогда у него доступен диалог Я хочу быть охотником. Квест охотничьи угодья доступен со 2 главы и когда ты вступишь в основную гильдию.