Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Сохранка. Помогите пройти демона перед вороном в храме аданоса. Некромант. Можно пожалуйста без гве, марвина, трейнеров, просто убить, если получится. А если уж нет, то гве. Заранее спасибо!
Нужна помощь в следующих квестах:
1.Поставщик Оружия Для Бандитов(ВИСЯК))))отдал по тупости записку Фернандо,теперь не получается квест закрыть,сдать Мартину.
2.Глаз Инноса помогите квест завершить...Ксардас в башне засел и никуда не идет(А должен топать к кругу солнца,там его ватрас и пирокар заждались уже(ватрас там уже всю траву болотную скурил наверное,а пирокар в туалет 1000 раз сходил и книжку подаренную ксардасом по назначению применил).
3.Верные люди.Квест в локации массиаф.Все пункты выполнил там,НО тупо не успел сдать,так как изготовителя яда,отравили этим же ядом,в итоге пришлось всех перебить и остался висяк)))
4.Побег.Квест отвести повара в лагерь укурков.Отключил директ Х или паки какие то слетели на траву и деревья, из-за чего исчезло бревно которое через пропасть лежит.В итоге пройти туда с ним невозможно.Сам еле как перебрался...
5.Уважение наемников.Квест появился после того как я будучи паладином,подошел к раулю и дал ему по морде...Вообщем мне надо закрыть или убрать этот квест,чтоб глаза не мазолил)))
6.УР-Шак.Старый орк карифан попросил замолвить за него словечко перед вождем.А вождь Х на него положил...с чем связано фиг знает))
7.Рецепты вин для Горакса.Вот честно знаю где 3 книги вин находятся,все брал,все сдал...а в итоге фигня такая вышла с этим квестом...НЕ Х о Р шО
8.Розыск и Бандиты.ВИСЯК.С декстером вроде связано.Почему квест не исчез,беспонятия.ХЭЛП)
Чтото я пока не разобрался как тут сэйвы скидывать...нуб я в этом...можно как нибудь через вацап или ВК,связатся с кем нибудь!?
Решение 1 3 4 5 проблем это через gve можно поправить.За Ур-шака словечко можно замолвить после долины теней.(раньше так было)Рецепты вин ты мог только Галлахаду сдать.(или продал кому) С глазом Инноса скорее всего не продвинулся в починке амулета.Розыск и бандиты, не со всеми расправился скорее всего.
Решение 1 3 4 5 проблем это через gve можно поправить.За Ур-шака словечко можно замолвить после долины теней.(раньше так было)Рецепты вин ты мог только Галлахаду сдать.(или продал кому) С глазом Инноса скорее всего не продвинулся в починке амулета.Розыск и бандиты, не со всеми расправился скорее всего.
Помоги через ГВЕ,я не шарю в ней вообще)ПРобывал ничего путнего не вышло,что хотел...Бандюков всех завалил...бегаю за пала,дали меч за бандитов...Вообщем мне главное чтоб глаз иноса квест дальше продвинулся,а остальное уж ладно так уж и быть смирюсь с висиками (
--- Добавлено: ---
Люди добрые посмотрите сохранку,кто готов помочь и помогите Буду ОЧЕНЬ признателен!!!
Проблема в том что я в gve сам особо не разбираюсь так как особой надобности не было.(это тебе к r8man надо обратится он автор gve+)Скидывай сейв где с глазом надо похимичить. Только в 1 слот сохранись он у меня как раз для этого пустой оставлен.