Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я же писал,что не выполнил потому что рано сдал квест Наемник орков,поэтому квест на Демона мне не дали.И я не знаю дадут ли мне доступ в Долину теней,если я без активного квеста убью Демона.
Всем привет.
Дал сыну поиграть и он каким-то образом умудрился запороть сохранение: сохранился после смерти.
Других сохранениий нет.
Возможно как-то восстановить игру/оживить героя? Можно использовать любые читы и т.п. Дальше буду проходить по-честному.
Всем привет.
Дал сыну поиграть и он каким-то образом умудрился запороть сохранение: сохранился после смерти.
Других сохранениий нет.
Возможно как-то восстановить игру/оживить героя? Можно использовать любые читы и т.п. Дальше буду проходить по-честному.
К сожалению... От воскрешалок стоит защита, как только пытаешься изменять хп, вылет с шельмой... Возможно помочь смогут разработчики... но это сомнительно... Вроде сейв не слишком далекий от старта... Возьми болванку любую и играй, думаю за 11 часов игровых не далеко ушел... И делай доп сейвы... 10-11 часов это не страшно, а если бы это было 60-80 часов?... Возьми за правило, сохранился, следующий сейв в слот 2, далее в слот 3, далее в 4 и потом после 3-4 можно переписать первый, потом второй и т.д. Поверь это настолько упрощает жизнь в В2 да и в готике в целом... Именно из-за таких моментов... Мой совет, бери болванку, лепи что хочешь, понимаю, обидно, но... Будешь умнее в след раз=) У самого такая привычка выработалась после потери 43 часового сейва с почти 4той главой...=)) так что удачи!
ПыСы В темке с сейвами есть отличные для старта, как раз подберешь что нужно.
Ребят не могу пройти ИлеСиля по квесту Пропавший брат. Это в новом данже, помогите пожалуйста, бомбит от него уже. Гве использовал и марвин тоже по всем известным багам. 5к ХП, 420 силы, владение 2H и 1H 100%, доспехи вершителя и драконий шлем. Есть немного магии. 065 с последним фиксом
Ребят не могу пройти ИлеСиля по квесту Пропавший брат. Это в новом данже, помогите пожалуйста, бомбит от него уже. Гве использовал и марвин тоже по всем известным багам.
Я внесу предложение модераторам и тем, кто выкладывает сохранки писать на каких сборках они сделаны и с каким хф... А то у меня 3 клиента В2.0... и куда этот сейв? как мне что смотреть? Думаю это будет как минимум удобно
нужна помощь, нужно проверить сохранение на предмет нормального махания двуручным мечем, анимация у двуручного меча стала начальной, с алебардами и секирами все норм, также при стрельбе из арбалета перестал садиться на колени. нужно чтобы понять переустанавливать игру или в каком-то другом направлении решать проблему.