Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 321
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 424
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.117
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Save game Возвращение 2.0 - Вот моя сохранка, помогите пройти дальше

raybob

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@raybob, очевидный баг. Будет поправлен, только нужно дождаться когда появится Тразеге.

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
Ребята, я горю спасите от разбивания клавиатуры. Не могу завалить стражей в логове Масиаф после телепорта. Даже по одному их развожу, уходя в уголок мясным жуком. Я просто 1-ый раз за 80 часов игры сгорел. У меня не выучено сопротивление к ядам. В этом основная проблема, если я пропускаю удар, А Я В ЛЮБОМ случае это делаю... То за 15 сек у меня 0 выносливости и я уже не пригоден к схватке. Что с этими читерами дуальными делать ума не приложу. :swears:
Вообщем, сейв прилагаю и прошу у вас помощи. Может у меня клавиатура не такая, а может руки из одного места растут. P.S. ещё я не понял момента, почему я где-то в 30% случаев им бью не критом (где-то 30-50 урона), а если критом, то в районе 300-400, т.е. копьеносец с резкой брони в 45%, не может пробить этих "чертей"?
Сборка 66 R1 (6 hotfix)

[неактуальное вложение удалено администратором]

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@raybob, @RetardedGoblin, нашел решение с тенями.
Там нужно игнорить их и дернуть рычаги в комнате с проклятыми приорами, чтобы открыть решетку. Если есть зелье черного тумана, то все элементарно, если нет - придется побегать спринтом. Открываем решетку, идем туда, где сидит Ханиар, но не говорим с ним. Тени не пробиваются оружием ближнего боя, но уязвимы к луку с пробитием и арбалету. Открыв решетку, получаем большое открытое пространство. Дальше, думаю, пояснять не надо.

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
Спасибо, но я уже все-таки сумел пройти их ручками. ;D

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Помогите пройти боссов у пирамиды на плато за лучника,прошу :'( 66.1

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Помогите пройти боссов у пирамиды на плато за лучника,прошу :'( 66.1
Готово. Я залутал только скелета стража около боссов, самих босов не лутал, как и не подбирал ничего вокруг. Юзал несолько зелий лечения, копье, ну и лук с обычными стрелами ессно.
P.S. 600ХП на 48 лвле то еще извращение конечно. :D

ghoulvis

Новичок
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Некромант 53 уровня, 328 инты с посохом, 645 маны с комплектом жрецов, есть роба орочьего шамана. Не могу убить ледяного дракона и демона в шахте орков.
На ледяном драконе плохо работает некровская магия, сношу с призванными демонами и огненным дождём максимум до 40000 хп, после чего игра вылетает..

Пожалуйста, помогите, если у кого-нибудь найдётся свободное время и желание завалить хотя бы дракона - я на нём засейвился. Демон в шахте тоже очень приветствуется :)

Использовать марвин не хочется, свитков огненного дождя тоже жалко :)

Последнее редактирование модератором:

ghoulvis

Новичок
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
предыдущий вопрос снимается! сорри за даблпостинг!

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Может кто поможет убить мага в башне на плато?

Сверху Снизу