Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Возвращение 2.0 - Вот моя сохранка, помогите пройти дальше

raybob

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@raybob, очевидный баг. Будет поправлен, только нужно дождаться когда появится Тразеге.

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
Ребята, я горю спасите от разбивания клавиатуры. Не могу завалить стражей в логове Масиаф после телепорта. Даже по одному их развожу, уходя в уголок мясным жуком. Я просто 1-ый раз за 80 часов игры сгорел. У меня не выучено сопротивление к ядам. В этом основная проблема, если я пропускаю удар, А Я В ЛЮБОМ случае это делаю... То за 15 сек у меня 0 выносливости и я уже не пригоден к схватке. Что с этими читерами дуальными делать ума не приложу. :swears:
Вообщем, сейв прилагаю и прошу у вас помощи. Может у меня клавиатура не такая, а может руки из одного места растут. P.S. ещё я не понял момента, почему я где-то в 30% случаев им бью не критом (где-то 30-50 урона), а если критом, то в районе 300-400, т.е. копьеносец с резкой брони в 45%, не может пробить этих "чертей"?
Сборка 66 R1 (6 hotfix)

[неактуальное вложение удалено администратором]

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@raybob, @RetardedGoblin, нашел решение с тенями.
Там нужно игнорить их и дернуть рычаги в комнате с проклятыми приорами, чтобы открыть решетку. Если есть зелье черного тумана, то все элементарно, если нет - придется побегать спринтом. Открываем решетку, идем туда, где сидит Ханиар, но не говорим с ним. Тени не пробиваются оружием ближнего боя, но уязвимы к луку с пробитием и арбалету. Открыв решетку, получаем большое открытое пространство. Дальше, думаю, пояснять не надо.

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
Спасибо, но я уже все-таки сумел пройти их ручками. ;D

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Помогите пройти боссов у пирамиды на плато за лучника,прошу :'( 66.1

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Помогите пройти боссов у пирамиды на плато за лучника,прошу :'( 66.1
Готово. Я залутал только скелета стража около боссов, самих босов не лутал, как и не подбирал ничего вокруг. Юзал несолько зелий лечения, копье, ну и лук с обычными стрелами ессно.
P.S. 600ХП на 48 лвле то еще извращение конечно. :D

ghoulvis

Новичок
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Некромант 53 уровня, 328 инты с посохом, 645 маны с комплектом жрецов, есть роба орочьего шамана. Не могу убить ледяного дракона и демона в шахте орков.
На ледяном драконе плохо работает некровская магия, сношу с призванными демонами и огненным дождём максимум до 40000 хп, после чего игра вылетает..

Пожалуйста, помогите, если у кого-нибудь найдётся свободное время и желание завалить хотя бы дракона - я на нём засейвился. Демон в шахте тоже очень приветствуется :)

Использовать марвин не хочется, свитков огненного дождя тоже жалко :)

Последнее редактирование модератором:

ghoulvis

Новичок
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
предыдущий вопрос снимается! сорри за даблпостинг!

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Может кто поможет убить мага в башне на плато?

Сверху Снизу