Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну, надеюсь мой калькулятор потянет. То бишь ноут с intel core 1.4 (4 потока). ОЗУ 4ГБ, видяха intel graphics 3000. Пойдет на макс текстурах и моделях, и видимости 100%?
У меня немецкий виндоус и немецкая готика 2.
На пример оригинале возвращиния и в реболансе2 все субтитры и дневник читались, а все что открывалось из инвентаря, или разные книги было не читаемо.
с патчем от EWA все читалось.
Отсюда вопрос: скажите пожалуйста , если у меня немецкий виндоус7 (офиц) и готика 2 тоже немецкая(офиц) , будут ли читаться всякие записки, книги и т.д.в возвращение 2?