Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 272
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 326
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.938
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Save game Возвращение 2.0 - Сохранения игры

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а где хранятся сейвы? я заменил папку saves в папке с игрой и всё так же осталось , потом удалил saves и всё равно все мои сохранения остались
обычно там где ты назвал
Через поиск не пробовал найти?

Hazard

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
а где хранятся сейвы? я заменил папку saves в папке с игрой и всё так же осталось , потом удалил saves и всё равно все мои сохранения остались
обычно там где ты назвал
Через поиск не пробовал найти?
пробовал вводить в поиск файлы с таким же расширением - кроме старых , нету

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

dimax887

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У меня готика сохраняется тут: C:\Users\Дима\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Gothic II\Saves
Поищи там же.

SergeiGood

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ребят скиньте сейв верис 0061 уровень сложности хард сразу после становление магом воды?

Hazard

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят скиньте сейв верис 0061 уровень сложности хард сразу после становление магом воды?
есть сейв 25 лвл на харде перед выбором гильдии , очки не распределены
--- Добавлено: ---

весь комп пролазил - не пойму где сейвы хранятся , нашёл файл , который удаляет сейвы и всё

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
весь комп пролазил - не пойму где сейвы хранятся , нашёл файл , который удаляет сейвы и всё
Сейвы ищутся очень легко. Нужно уметь пользоваться поиском в Мой Компьютер по всем папкам.
Ишешь файл newworld.sav - он есть во всех сейвах Возвращения

Hazard

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сейвы ищутся очень легко. Нужно уметь пользоваться поиском в Мой Компьютер по всем папкам.
Ишешь файл newworld.sav - он есть во всех сейвах Возвращения
спасибо , я думал что обычный поиск по всему компьютеру ищет а надо было через мой компьютер поиск включать.......

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ни у кого болванки на легенду последней версии нету? Не обязательно с зачисткой карты, но чтобы все квесты на вступление были сделаны и все важное собрано..

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
я туда ради интереса тоже залезал как-то в 7 главе. Забыл проверить, кстати, работает ли зелье неузвимости там - можно ли в конце нергала призывать..
Но ради 2 лп и одного зелья маны читерить - зачем? маны и так хватает.
Во 2 комнату в храме слез тоже можно залезть, и облутать все, и даже выбраться.
Но это не будет честными статами)
Магнус и правда не одобряет :S
работает, я дракона нежить им валил)

Сверху Снизу