С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Save game Возвращение 2.0 - Сохранения игры

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@SkaiKa, это не конкретно тебе, а касательно неподходящего сейва под чье-то прохождение. Но все таки интересно, что вызовет проблемы при игре с него?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Раз такие проблемы, значит прохождение само по себе неверное.
офк неверное.
для:
Для аматоров и простих игроков
был бы выбран неправильный уровень сложности.
да и еще сохранки на гибрида в конце игры НИКТО не выкладывал и не хвастался,возникает резонный вопрос почему?? не смог пройти,честно пройти?
назови мне хоть одного игрока, кроме @GavinMagnus, , кто пытался?
Любава еще в далекие 2014-е играла ловкачем-некром... но то было...

Просто или дело вкуса, или запугали вы игроков (кто рискнет слить 200-ти часов игры не дойдя до финала).
Но вот как оказалось мнение тестеров далеко не всегда совпадало с реальностью. Как вышла игра появились те, кто смог...

Передаю привет оффтопу :-[

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А как ты представляешь с 10 силы зачищать локацию? Если время и нервы есть, излишек, то пожалуйста. Я планировал за мага, поэтому мана и вкачана. Сила - побочный параметр, помогающий вначале и на протяжении всей игры.
Как можно быстрее решить проблемы Галлахада и обучиться у него первому кругу, с молнией из дневника Ватраса можно зачистить тех, кто уж будет путаться под ногами. Потом перескочить во вторую главу и зачистить Хоринис уже с регеном.
Силу-то и владение оружием чутка можно качнуть в самом начале, но ловкость-то до 50 (!) зачем?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ну, вообще, ловка до 50 это замена силы. С ловкой в 50 можно одеть копье на 110 урона, а им можно зарубить многих уже.. Это такой лайт-гибрид для магов..
двуручка на 30% ловкость до 50, вот копье в начале есть, и воровство.. Ловкость до 50 в основном для воровства нужна..
Но вот и то и то? Нее, это уже перебор будет имхо. Лп впустую.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Как можно быстрее решить проблемы Галлахада и обучиться у него первому кругу, с молнией из дневника Ватраса
Без гильдии теряется интеллект.

--- Добавлено: ---

Но вот и то и то? Нее, это уже перебор будет имхо. Лп впустую.
Я так нормально проходил раннее. Не именно В2, а вообще. Здесь не сильно что-то изменилось, у противников тот же интеллект остался.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я так нормально проходил раннее. Не именно В2, а вообще. Здесь не сильно что-то изменилось, у противников тот же интеллект остался.
В2 сильно отличается от остального.. Доиграете - обсудим что да как. Я сам так играл на 060, и ловкость и силу качал..
Я не скажу, что это невозможно, но это просто лишний слив лп. Лучше выбрать что-то одно, полезнее будет..

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Без гильдии теряется интеллект.
В послушники тьмы или огня вступить довольно просто, с водными уже придется напрячься, но тоже реально без прокачки обойтись. Вот насчет гуру - не знаю, никогда за них не играл, но это всего 1 гильдия, а остальным, получается, даже и сила не требуется.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Вот насчет гуру - не знаю, никогда за них не играл
Там самое сложное вступление. Надо раздобыть язык огнеящерицы, сердце каменного голема, яйцо ползуна, и в скоровищницу лазать.
А в послушниках болотников интеллект не дают. Ну и парочка других квестов, но то мелочи..Ну и валентино побить надо.
Из всех магических гильдий в гуру мне дольше всего бегать приходилось, дольше всех до получения инты терпеть..

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Стартовый сейв. Сборка 0061, фикс 2. Сложность "Хард".
ГГ 4 уровня, 58 LP свободно (2 вложено в освежевание), 2 день.

- Гоблины у Кавалорна все убиты ( первые и вторые), у Лестера кабан убит, бандиты так же убиты ГГ.
- Квесты на ферме Лобарта выполнены, одежда выкуплена и отдана пирату Грегу.
- Травы и прочее в окрестностях собраны.
- В городе взяты квесты Ватраса, выполнены первые два, на товар и эликсиры.
- В городе все что просто лежит - собрано, включая побережье и корабль паладинов. Так же у Константино все вытащено.
- Получены бонусы: мана 2 от Ватраса и 1 с кальяна, ловкость от Лареса. Бонусы на опыт за фонтан и выступление музыкантов.
- Мо побит.
- Собраны 4 таблички к телепортам, у города одна активирована. Гора выше Никласа (мясо в инвентаре от него) - кольцо на 10 маны и прочее взято.
- Записка Хальвора в рыбе из пещеры, как и все остальное, взята. Бандиты не тронуты, монстры тоже.
- Ферма Онара: на ней все просто лежачее полностью собрано. Вокруг тоже.
- Охотники, братство, ферма Бенгара, таверна Орлана - все собрано.
- Падальщики, гоблины и кротокрысы убиты местами.
- У Кантара выкуплен пояс силы. Собранные вещи не продавались, в инвентаре.

PS. На крыше башни Ксардаса забыл кошелек взять.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Faceless, и ето все без марвина???
хм за 2 дня стока всего сделано и некоторие тезиси просто поражають, Гц, скачаю на досуге

Сверху Снизу