Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.294
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.590
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Save game Возвращение 2.0 - Сохранения игры

deashh

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

asiksa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Есть у кого любой сейв(кроме магов и желательно на силу) на легкой сложности? Предпочтительнее болванка, но подойдет любой, главное сложность легкая. Сборка 066, но подойдет и 065 на худой конец.

BloodMan

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток.Поделитесь ,пожалуйста, сейвом на пала хард,конец 2 главы.Или хотя бы после ярика
Сборка 66 с последним фиксом, но без ревизий. Вот, стоит перед Гарондом - рассказать про руду и 3 глава. Плато древних не посещал. Осторожно - взят квест наемник орков (можно сдавать). Вроде никаких квестов не завалил, провалил два достижения - кулачный боец и про песню Асмала. ГВЕ и марвин не использовал. Найдены далеко не все царские щавели, таблички и тд в Хоринисе и Долине рудников - плохая из меня ищейка. Дары не брал. Бонусы по кузне и воровству выполнены ровно по главам. Еду, которую нельзя есть (готовка), не ел. Ступил с лечебными корнями и довольно много истратил в лечебные зелья вместо перманентных на жизнь (но ступил в первой главе - за всю игру думаю ещё достаточно их найдется). Если нужно могу кинуть более ранний или поздний момент.

Вложения

• 5,3 MБ Просмотров: 94

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Доброго времени суток.Поделитесь ,пожалуйста, сейвом на пала хард,конец 2 главы.Или хотя бы после ярика
Если нужно могу кинуть более ранний или поздний момент.
Можешь кинуть когда паладином станешь?

BloodMan

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну я уже паладин, сейчас в шахте орков, пройдены плато древних и лагерь укурков, души могу собирать (использовал ГВЕ и марвин, чтобы получить квест дар безумца, надпись "использовал марвин" убрал через ГВЕ). Кинуть прям как стал паладином (ГВЕ и марвин не использовался) или как сейчас?

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1

BloodMan

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Давай где ты в шахте орков, пожалуйста. :)
Вот. Нижняя шахта зачищена (демон шахты убит). Собственный лагерь потребляет в день 300 золотых (я решил мне болванки нужнее, можешь пригласить кузнеца и тогда доход будет). В вещевом мешке лежит пару зелий и коготь белиара (при молитве появляется Сеньяк).

Вложения

• 6,4 MБ Просмотров: 58

asiksa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Есть у кого любой сейв(кроме магов и желательно на силу) на легкой сложности? Предпочтительнее болванка, но подойдет любой, главное сложность легкая. Сборка 066, но подойдет и 065 на худой конец.

OliWaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Всем привет. Нужна заготовка ХАРД или легенда 66.2

jug100

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Ребят! Есть сейв мага, некра, гуру? Конец ярика или начало ДР. Буду очень признателен! ;) Желательно 66 патч...

Сверху Снизу