Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.276
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.578
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Save game Возвращение 2.0 - Сохранения игры

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Болванка хорошая жаль только что под хард , может у кого есть что-то аналогичное под нормальную сложность ??? Хочу пройти игру за мага , на нормальной сложности , но нет желания проходить первую главу .

asiksa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
киньте легкий уровень сложности любой сейв на последнюю сборку. Хоть у кого-то должен же быть.

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Болванка хорошая жаль только что под хард , может у кого есть что-то аналогичное под нормальную сложность ??? Хочу пройти игру за мага , на нормальной сложности , но нет желания проходить первую главу .
Согласен, такое же желание)

Corenen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день, нужен сейв после Яркендара. 2 глава перед походом в Миненталь, или же пока что не сданными квестами Гаронду, о руде и пропавших без вести и без пройденных квестов орков, сложность хард, гильдия ополченец/наемник, 1h/2h не принципиально, желателен силовик, но можно и ловкача.

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Согласен, такое же желание)
В общем я уже начал делать болванку , для нормал 1 глава , однако болванка будет не такая крутая , как выше , я по возможности , не буду убивать мобов ( не хочется это делать совсем не прокаченным ГГ ) и точно не буду лазить по всему Хоринису , собирать все травы , все таблички и тд . Будет более простая версия . Если вам нужна такая болванка напишите , выложу через пару дней .

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы
541
В общем я уже начал делать болванку , для нормал 1 глава
По просьбе трудящихся, уже делаю, но времени не так много на выходных, думаю к среде сделаю аналог, той что выше. Охоту буду изучать всю, а именно плюсом кожу, когти и рога мракорисов, а также мандибулы и крылья (нормал же все-таки). :D
Ах да, думаю что в этой болванке будет вся первая глава, если время позволит. Чтобы кому лень, можно было тупо выбрать класс и гильдию, и идти крошить мобов. Еще пару-тройку дней и будет счастье. ;)

Fridehelm

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
fredi - Спасибо большое!

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я, конечно, понимаю, что большинство виртуального иллюзорно, но вот есть предложение парней как-то наградить. Значок там какой-нибудь к профилю или надпись благодарственную. За бескорыстно потраченные нервы и время ради пользы других игроков.

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я, конечно, понимаю, что большинство виртуального иллюзорно, но вот есть предложение парней как-то наградить. Значок там какой-нибудь к профилю или надпись благодарственную. За бескорыстно потраченные нервы и время ради пользы других игроков.
Значок с названием :" Заслуженный болванщик"? :D Да людям просто по кайфу проходить первую главу, они не нуждаются в наградах

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Кинуть + к репутации, мелочь но приятно.( тем кто воспользовался болванкой)

Сверху Снизу