Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.305
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.397
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.597
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Save game Возвращение 2.0 - Сохранения игры

AndreyAA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет! Представляю вашему вниманию свой читерский сейв для 66R2 HF1: Паладин, одноруч, арбалет, щит, конец 3-й главы, 71 уровень, Хард.
Характеристики представлены на скринах
По сейву: Пройдено, сделано и найдено все, что доступно в 3-й главе: Долина Древних, Масиаф, Долина теней, ХС, основная сюжетка... вобщем все. Кроме данжа по квесту "пропавший брат". По другу Ли и ледяной локе - пять томов хроник в рюкзаке, Дариусу требуется проводник, Янус задание на камень души дал. ГГ перед Пирокаром готов к переходу в 4-ю главу. Лагерь работает в плюс, но в 4-й главе там еще народ будет нужен.
Косяки сейва:
1) Главный косяк - заабузил по незнанию сердца големов и святой свет видимо... таким образом примерно с 52 левела (впервые заюзал сердца в битве с Вороном в ДД) у ГГ завышена защита ото всего. и где-то около 70-го уровня завысил еще - ХЗ как, сердца не юзал. Итого примерно 300 защиты от физ урона у голого ГГ. Переигрывать не стал есессно. ДТ и ХС прошли как по маслу - Азгалор упал за 3 минуты. Единственные кто меня покоцал - стражи храма в логове масиаф. Вобщем читерство конечно, но я не спецом. Марвин не юзал.
2) Пропущены или висят некоторые квесты - джаспер не дал квест, так как убийц я отвел в домик раньше вступления в гильдию воров, квесты на крысу в ополчении не дали так как к тому моменту Декс был уже мертв, запретное пастбище повисло, так как я выбивал аренду с Секоба, лунные клинки повисли, так как уже сделал рунный одноручный сигиль.
3) Привел Валерана к Лютеро в 3-й главе. Потом прочитал, что не даст потом кв на Сару... но ХЗ, посмотрим , что можно будет сделать.
4) Коготь апнул душой Сеньяка.
Шмот весь в инвентаре и не особо нужный - в сундуке в башне лагеря ГГ. Свободно 210 ЛП. Много ЛП потратил на всякую хрень - типа рудной клейморы вождя и орочьего оружия - вдруг вы решите качнуть двуруч =). Магию не качал вообще. Воровство не качал вообще. Точнее качал, а потом превратился в шершня и оно слетело - успел обокрасть простых неписей в хоринисе, но так как в этой сборке воровство не дает тонны опыта - то забил и не качал больше даже с фиксом. Сферы потратил на Крест стихий и завалил им жреца босса в Долине древних (Им-Арах кажется). Книжки Галахаду не сдавал - все, что нашел валяются с сундуке в личном лагере.
Вобщем все, может кому-то пригодится данный сейв. Будут вопросы - пишите.

Вложения

COBCEM_kykyc

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята, есть у кого маг воды 2 или начало 3 главы ?? 66.2 хард

KorAngar 1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
плиз скинте паладина ловкача на 0066.2
последней на тяжелой слож
--- Добавлено: ---

60 уровня

Последнее редактирование модератором:

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
последней на тяжелой слож
--- Добавлено: ---

60 уровня
Есть пал ловкач 80лвл почти, конец 5й главы, около 500ЛП свободных. Но сложность нормал. Если нужно могу скинуть. Может быть есть более ранние сейвы, где то конец 4й, даже с 3й могу поискать :)

KorAngar 1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
последней на тяжелой слож 4 глава

Goduss

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ребят у кого есть сейв мага воды или некроманта для 0066 rev2 1-2 глава?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы
541

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Гуру(26ур , 69лп), хард , ревизия 2, начало второй главы.
Жизнь(553) - за лп не качалось. Повышал только зельками + пирожки.
Мана (354) реген маны(7)- собраны все травы , выпиты все зельки , сделаны пирожки и все мелочи.
Интеллект(154) - прочитаны все стенды , нужно докупить еще книжки некоторые у торговцев, сделаны пирожки , 2 дара на интеллект.
Локации - идем в Ярик , Хорринис зачищен на 99%
Гильдии - мирно вступил в воры, убийцы в пещере, торговцы - идём в долину за зелькой, охотники выполнил все кв.
Золото - 10к+

урон копья 200+ ,легко убиваются все.
Может кому пригодится сейв хороший)
http://dropmefiles.com/8QEA1
Файл по этой ссылке удален , а можно еще раз ее выложить , спасибо за ранее.

ActionGhosT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если я закинул все правильно, то тут должен быть сейв паладина, хард, 4 глава, статы на скринах. Логово, долина не тронуты

Вложения

Reflex32rus

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Ребят помогите сейвом ловкоча после ярика сразу или около того!!! Спасибо.
А кто просил гуру сейв перезалить от меня уж извиняйте , удалил(

Сверху Снизу