Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 266
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 322
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.774
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 884
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0 - Проклятый маяк. Проблема

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Как с помощью GVE заставить Грэга рассказать про Джека или заставить Джека начать разговор про маяк. квест багнулся

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Как с помощью GVE заставить Грэга рассказать про Джека или заставить Джека начать разговор про маяк.
Вы читали описание квеста "Возвращение 2.0 - Проклятый маяк"? GVE я вам подскажу, но хочется, чтобы вы все-таки попытались найти причину стопора.
На 100% уверен, что что-то не доделано. Скидывайте сейв.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Нуууэээ, 100% даже Господь Иннос не дает, но 99% вполне
@Evg, ставим ставки! @Kustodes не дождался когда Грег с ним заговорит повторно, после того, как отдаст трубку, чтобы узнать кто же такой Келевра. ;)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@DonVinnioPuh, я думаю вообще квест на трубку не получал или у Грега ее не спрашивал - подходил, когда он не курит

Автор
Автор
K

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да читал.
Вы читали описание квеста "Возвращение 2.0 - Проклятый маяк"? GVE я вам подскажу, но хочется, чтобы вы все-таки попытались найти причину стопора.

На 100% уверен, что что-то не доделано. Скидывайте сейв.
Да читал. Трубку я читом создал. Сразу после того как джек её потребовал, я побежал рыскать по всему хоринису, по всем торговцам, надоело и решил упростить задачу. Маяк зачистил сразу после того как джек про него сказал, все действия выполнил, кнопка, ксардас, свиток призыва. Призрак там. Джек в Маяке с трубкой. После убийства Ворона спросил у грэга о келемвре, он что сказал, что не знает такого и всё. Прошу подсказать, как запустить диалог с джеком, чтобы он побежал на маяк

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Evg, ты выиграл, хотя если посмотреть с другой стороны, то трубку то он отдал Джеку, но вот незаконным путем! :joy:
Маяк зачистил сразу после того как джек про него сказал, все действия выполнил, кнопка, ксардас, свиток призыва. Призрак там. Джек в Маяке с трубкой. После убийства Ворона спросил у грэга о келемвре, он что сказал, что не знает такого и всё. Прошу подсказать, как запустить диалог с джеком, чтобы он побежал на маяк
Теперь идете к Грегу и ждете пока он к вам обратиться и расскажет, что вспомнил, кто такой Келевра. Но перед этим проверьте в GVE: FindPirate_01 и FindPirate_02 должны быть 1 оба. Скорее всего у вас нет диалога с Грегом о трубке (FindPirate_02 = 0), так как ее вы вставляли через марвин.

Автор
Автор
K

Kustodes

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Evg, ты выиграл, хотя если посмотреть с другой стороны, то трубку то он отдал Джеку, но вот незаконным путем! :joy:

Теперь идете к Грегу и ждете пока он к вам обратиться и расскажет, что вспомнил, кто такой Келевра. Но перед этим проверьте в GVE: FindPirate_01 и FindPirate_02 должны быть 1 оба. Скорее всего у вас нет диалога с Грегом о трубке (FindPirate_02 = 0), так как ее вы вставляли через марвин.
Моя благодарность

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@@Evg, ты выиграл, хотя если посмотреть с другой стороны, то трубку то он отдал Джеку, но вот незаконным путем!
Выиграл как раз тот 1%:D Теперь-то уже не получится пройти без постороннего вмешательства, а мы оба предположили, что можно:)

Сверху Снизу