Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Заметил, что среди всех боссов игры не встречается босс полевого жука )
Среди падальщиков есть Слокерс (хоть и не совсем босс).
Среди других монстров тоже есть свои уникальные собраться.
А вот полевых жуков обделили.
Можно впихнуть его в пещеру, возле фермы Онара. Которую Фестер собрался зачищать.
Смотрелось бы логично.
В монстер-патч на ребаланс он как раз там и есть. :)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Все усложнения боссов + наложенный сломанный таргетинг внутри игры говорит о том что мод Васянский, чини игру, троллей-братьев вальнуть нереально с поломанной системой таргета, он сам как хочет так и скачет.
плюс супертактики на боссов, какие то анальные усложнения, теперь просто статов не хватает да?

MBS

MBS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нужен совет опытных игроков, потому что я уже одну клавиатуру сломал только что. Как в принципе следует магом убивать демона из шахты орков? Я сначала проходил шахту в третьей главе, не осилил его, ладно, решил вернуться позже. Но и в четвёртой главе я не могу его победить. Я Сеньяка убил без проблем, потому что он не ограничен мелкой ареной и не лечится, случайно коснувшись стены. Я специально убил его сам, плевать, что КАЖДЫЙ мой удар по Сеньяку отнимал мне обраткой 50% здоровья и вешал проклятье. И выбор арены помог мне пережить этот ад. Зато я сохранил руну крест стихий, которой я теперь в начале боя отнимаю демону шахты хотя бы половину здоровья, и даже это не облегчает мне бой. Дальше, доходит до смешного - я чтобы потестить разные тактики боя, ввёл чит на бессмертие (marvin в возвращении убили, а guardian, почему-то, работает), но я даже с читом на бессмертие не смог его одолеть - во-первых, кровотечение пробивает через бессмертие, во вторых, каждым ударом по мне, демон регенит БОЛЬШЕ здоровья, чем ему отнимаю я, а ведь у меня четвёртый круг, руны не слабые. Маг огня должен долго заряжать свои руны, поэтому специально взял у хранителей стихию воды, но даже магией воды я не могу его нормально пробивать. Добавьте к этому аду известный баг с тем, когда магия проходит сквозь противника, когда он прямо перед тобой - и всё, у меня ни малейшей идеи нет, как его побеждать. Ни с одним боссом у меня не было проблем, более того, когда играл стражем - победил демона без проблем, бегая по арене кругами, и ударяя его, пока он рычит. А моя палка высшего мага огня почти не наносит ему урона, бой в итоге слишком длинный и в какой-то момент демон случайно касается стены и регенится.
Поэтому мне интересно, как изначально задумывался разработчиками мода бой с этим боссом для мага огня?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@MBS,
сложность то какая?

А вообще, если судить по:
Маг огня должен долго заряжать свои руны, поэтому специально взял у хранителей стихию воды, но даже магией воды я не могу его нормально пробивать.
то вряд ли ты качался правильно, потому сразу бы написать параметры своего ГГ

Так как выбор родной стихии у хранителей повышает магическую мощь на "легенде", "тяжелом" - 15% и 20% соответственно...
А это значить что при начальном уроне заклинания в 950 + интеллект 650 (если в пример брать 6-й круг) равно 320 урона с этих 20% (на "тяжелом")

MBS

MBS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, сложность тяжёлая.
Магию воды взял ради бонуса к мане, магическая мощь - штука приятная, но выучив руны магов воды я примерно столько же прироста к магической мощи и получу.
На данный момент, 2000 здоровья, 950 маны, 350 интеллекта и 22% магической мощи. Круг 4-ой, так-что самая сильная руна - это большой огненный шар, который полностью заряженный выдаёт около 2000 урона, чуть больше.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
примерно столько же прироста к магической мощи и получу.
откуда LP На все возьмешь?
Да и у школы Воды всего 10 заклинаний. Никак не 20%.
А потратив на нее LP ты по моему не докачаешь алхимию которая дает инту. Это вроде как и ~мелочи, но все равно... так кусочек (+1 реген маны за 25 инты которую ты не доберешь), так кусочек... и уже маг существенно слабее. Не только в конце, а и на протяжении игры.

Хотя пройти Возвращение со второй школой офк тоже можно. А играть большим количеством заклинаний куда интереснее.

По поводу конкретно вопроса о боссе ничего не смогу подсказать (я до него не доходил). Но написанная тобой инфа в посте выше будет полезна тем кто может.

MBS

MBS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, не, если это критично, то я сохранился перед выбором стихии у Стонноса, а сразу после этого побежал в шахту биться с демоном - переиграть - дело пустяковое. Но меня смущает то, что шахта орков расчитана на третью главу - именно в третьей главе я побеждал демона стражем. В третьей главе невозможно вступить к хранителям и получить их бонусы.
Насчёт ЛП - у меня алхимия уже давно вся выучена, кроме зелья силы у Константино. Выучены все доступные до 4 круга руны магов огня, воды и Галлахада, не учил я пока из полезного магу только крафт свитков. А гибридом играть интереснее.
Меня больше смущает поломанная механика боя конкретно с этим боссом, меня не пугает битва в узкой арене без укрытий, я же Ворона в начале третьей главы убил, бегая от демониконов вокруг стола. Раздражает именно реген демона при прикосновении к стенам, а иногда и вовсе рандомно он решает телепортировать в центр арены с полным здоровьем. Я видел где-то на форуме предложение добавить на арену с демоном решётку, чтобы нельзя было покинуть арену, но убрать этот дурацкий реген, который всё равно не работает так, как задумывалось. И я очень с этим предложением согласен.
И я к четвёртой главе так и не научился контрить проклятье, сжигающее мне ману. Уж с этим боссом точно не выпить святой воды в бою, а кастовать заклинание очищающего света, это ещё больше затягивает бой, увеличвая шансы того, что демон случайно коснётся стены.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Насчёт ЛП - у меня алхимия уже давно вся выучена,
прям вся? жизнь, мана, выносливость, ускорение, сила, ловкость?

А уровень ГГ у тебя какой?

и не научился контрить проклятье, сжигающее мне ману
Теперь урон у кровотечения зависит от силы монстра наложившего дебафф и вашей защиты от режущего урона;
Теперь, вероятность наложения на вас проклятия, слабости и горения зависит от сопротивляемости: огню, магии и стойкости Гг. Кроме боссов, у которых наложение прописано тактикой;
(хз у каких боссов как прописан шанс наложения, но попробовать выкрутить на максимум защиту думаю стоит)

MBS

MBS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
прям вся? жизнь, мана, выносливость, ускорение, сила, ловкость?

А уровень ГГ у тебя какой?
Кроме силы, как я и сказал. А уровень сейчас 59
Не, проблем с ЛП пока у меня не было, на тяжелом уровне сложности ЛП достаточно даже на небольшой мультикласс.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу