Нужен совет опытных игроков, потому что я уже одну клавиатуру сломал только что. Как в принципе следует магом убивать демона из шахты орков? Я сначала проходил шахту в третьей главе, не осилил его, ладно, решил вернуться позже. Но и в четвёртой главе я не могу его победить. Я Сеньяка убил без проблем, потому что он не ограничен мелкой ареной и не лечится, случайно коснувшись стены. Я специально убил его сам, плевать, что КАЖДЫЙ мой удар по Сеньяку отнимал мне обраткой 50% здоровья и вешал проклятье. И выбор арены помог мне пережить этот ад. Зато я сохранил руну крест стихий, которой я теперь в начале боя отнимаю демону шахты хотя бы половину здоровья, и даже это не облегчает мне бой. Дальше, доходит до смешного - я чтобы потестить разные тактики боя, ввёл чит на бессмертие (marvin в возвращении убили, а guardian, почему-то, работает), но я даже с читом на бессмертие не смог его одолеть - во-первых, кровотечение пробивает через бессмертие, во вторых, каждым ударом по мне, демон регенит БОЛЬШЕ здоровья, чем ему отнимаю я, а ведь у меня четвёртый круг, руны не слабые. Маг огня должен долго заряжать свои руны, поэтому специально взял у хранителей стихию воды, но даже магией воды я не могу его нормально пробивать. Добавьте к этому аду известный баг с тем, когда магия проходит сквозь противника, когда он прямо перед тобой - и всё, у меня ни малейшей идеи нет, как его побеждать. Ни с одним боссом у меня не было проблем, более того, когда играл стражем - победил демона без проблем, бегая по арене кругами, и ударяя его, пока он рычит. А моя палка высшего мага огня почти не наносит ему урона, бой в итоге слишком длинный и в какой-то момент демон случайно касается стены и регенится.
Поэтому мне интересно, как изначально задумывался разработчиками мода бой с этим боссом для мага огня?