Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Смотря кем играешь тактика разная.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Арбалет используй и перекаты, большинство так убивают.

AleksCSKA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите. Как убить демона на болотах некромантом. Я ему почему то ничего не сношу.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ты не указал ни статы персонажа, ни уровень может не так качался может рано :shrugging: пришел.

AleksCSKA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Интеллекта мне кажется мало, на форуме есть раздел вот моя сохранка помогите пройти дальше скинь сейв туда.(если очень нужно его убить) Руны снимающие резист используешь?(у некров они вроде имеются)

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите. Как убить демона на болотах некромантом. Я ему почему то ничего не сношу.
Демона который в бывшем лагере сектантов ? У этого демона бешеные резы , я за гуру рунами 3 круга тоже ничего ему не сносил , ни одной хп . Его можно убить руной уничтожить нежить . Прикол в том что эта руна , при наведении на него не сработает , появиться соответствующая надпись , однако если подвести его в проем ( в одной из двух комнат где рычаги для открывания дверей ) и пулять этой руной , то дамаг по нему будет проходить и не промахнуться проем узкий , придется потратить целую гору бутылок на магу и он может потерять агро и улететь к себе на точку . Вообще лучше его отложить до 4 главы , там дадут посох получше и руны будут посильнее , не придется извращаться

AleksCSKA

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Демона который в бывшем лагере сектантов ? У этого демона бешеные резы , я за гуру рунами 3 круга тоже ничего ему не сносил , ни одной хп . Его можно убить руной уничтожить нежить . Прикол в том что эта руна , при наведении на него не сработает , появиться соответствующая надпись , однако если подвести его в проем ( в одной из двух комнат где рычаги для открывания дверей ) и пулять этой руной , то дамаг по нему будет проходить и не промахнуться проем узкий , придется потратить целую гору бутылок на магу и он может потерять агро и улететь к себе на точку . Вообще лучше его отложить до 4 главы , там дадут посох получше и руны будут посильнее , не придется извращаться
Я подкачал интеллект и теперь сношу 10ХП. Придется переходить в 4 главу.

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
139
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Заметил, что среди всех боссов игры не встречается босс полевого жука )
Среди падальщиков есть Слокерс (хоть и не совсем босс).
Среди других монстров тоже есть свои уникальные собраться.
А вот полевых жуков обделили.
Можно впихнуть его в пещеру, возле фермы Онара. Которую Фестер собрался зачищать.
Смотрелось бы логично.

Сверху Снизу