Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.870
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.901
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, у меня со спирта инты 50 максимум было и спокойно убиваются, а вообще лучше бы по другому пофиксили големов. Например, сделали бы чтобы аура смерти убивала раз в 20-30 сек, но в большей дистанции, чтобы для мага танковали големы, а не сам маг на всех боссах, а големы бы не успевали вносить нормальный урон.
В 063 драконы точно так же будут легко убиватся через големов, просто вызываем големов, они танкуют, а мы закидываем спеллами, особо ничего не поменяется

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Может вообще порезать все возможности, ссылаясь на то что "это жи хард и легенда" Убрать инту, пробивание, аура драконов будет на 150000 км расспространяться..И обязательным станет абсолютно полная зачистка всего живого в поисках пресловутых Уризеля и/или Когтя Белиара. таким образом, геймплей ограничится еще больше. Зато ЧСВ ультрахардкорщиков да, повышаться еще больше будет, заместо интеллекта при алхимии..
Ни в кого не тыкаю пальцем, однако считаю, что должно быть больше 2-3 возможностей для того что успешно проходить сложные моменты. А вы хотите тут, что бы как раз очень узкие правила победы над боссами были, или что-то вроде того. Может, тогда такое для легенды оставить? Все таки на харде играют пусть и опытные готоманы, но разношерстные в своей массе и методах прокачки, прохождения игры.

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Опишите кто нибудь тактику как убить ирхтара, играю магом воды. Бегать по арене кругами, или хз что ещё делать, ни пойму как правильно делать чтобы его убить.

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
С какого именно дракона падает посох. Ты про гаситель душ который получу в ирдорате?
--- Добавлено: ---

Посох орочий с азгалора у меня есть, но обучиться носить орочье оружие не могу, так как нужно победить на арене брата орка который обучает ношению орочьих шмоток. Проблема в том что когда я победил его брата на арене, диалог нового так и не появилось.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Морыч, Эммм, проблема в том что с Азгалора должен был упасть посох, он бы значительно упростил убийство демона, но он только на харде.
Можно и простым посохом запинать, но это долго и твоих 24 выносливости не хватит.
Стреляй по нему издали, а орки пусть рубают появляющихся скелетов. 30 заряженых кастов шаровой молнии и он упал :)

Застакать пока копьё торчит в стене :D

Вложения

• 701,8 КБ Просмотров: 140

Restinpeace

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как вообще убивать Кра'Тук, Аватар Хаоса ? Играю ловкачом, с плюхи сношу ему 100+, в ответ получаю 1500к резистом, + плюхи не слабые+ он хилится если ударит или попадет магией. какой то анрил. Мои статы : 4к Хп, 520ловки, армор 500+, магический 400+. Что я делаю не так?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Как вообще убивать Кра'Тук, Аватар Хаоса ? Играю ловкачом, с плюхи сношу ему 100+, в ответ получаю 1500к резистом, + плюхи не слабые+ он хилится если ударит или попадет магией. какой то анрил. Мои статы : 4к Хп, 520ловки, армор 500+, магический 400+. Что я делаю не так?
На мой взгляд, самый опасный момент в битве с Кра'Туком - это периодическая АОЕ-атака (зеленая пелена), отнимающая прилично ХП. Нужно приноровиться выпивать фулл-хилку перед ней (благо демон ее кастует через одинаковый промежуток времени). Второй важный момент - призыв миньонов после потери 25% (скелеты), 50% (сильные архидемоны, самые опасные ) и 75% здоровья (мини-спящие). Ну и стараться не нарываться на вражеские плюхи, ибо лечат. Я убивал Цветом Смерти с 500+ ловкости. Когда демон улетает подальше, можно сохраниться.

Restinpeace

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Эм ему урон проходит только с меча из черной руды.....

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5