Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.856
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.859
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.548
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.218
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Обсуждение боссов игры

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Демоны же легкий противник. типо удар-отскок вот и вся тактика любым оружием.. Лордов теней зарубить и то сложнее..
Хотя каждому свое, я вот недостаточно пряморук для того чтобы лучником демонов убивать, а копьем-шпагой изи)

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.266
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus, я им что нибудь придумаю...будут отбрасывать например.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, я им что нибудь придумаю...будут отбрасывать например.
Бедные милишники... мало того что за удар получаешь 200+ в лицо, так еще и с отбрасывания получишь, отбежал похилиться - демон зарычал и востановил 20%. Ад >:D

todelete_In_Trance

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да ну сколько можно, с этим отбросом вообще невозможно драться против кого-то с одноручкой без акробатики, а если к ней прикрутят 120 ловкости. Я не представляю как тогда можно будет убивать тех же големов, я например до акробатики их даже не трогал. :-\

Булат

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
по мне так, азгалор и кор галом больно жесткие противники. кор галом стал сложным в 061, где убрали все столбы вокруг арены. Азгалора же честным путем вообще убить тяжко. арбалетом если, или свитками дождя. а демон в шахте орков тоже проблематичный. я пару видео видел как его убивали, но не понял, почему на видео он скелетов не спавнит, а у меня после 3-4 ударов по нему сразу штук 5 скелетов появляется. убегаю, убиваю скелетов, а он уже отхилился. может я секрета какого то не знаю? как его убивать?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
@Булат, Азгалор сложный противник, верно.
Но, имхо, убивать его нужно в 5 главе. А тогда он легко убивается. Он же сильнее драконов 4 главы.
Кор-Галом был полностью ничкемен с этими столбами, а после их уборки он может чуууууть чуть доставить проблем. в 3 главе еще может быть слегка сложно магом(воин и ловкач легко нарубят) а в 4 и маги легко его убивают.

По поводу демона арены - просто не выходи из центра и не подходи к стенкам арены и демона туда не пускай, вот и не будут спавниться..

Булат

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Булат, Азгалор сложный противник, верно.

Кор-Галом был полностью ничкемен с этими столбами, а после их уборки он может чуууууть чуть доставить проблем. в 3 главе еще может быть слегка сложно магом(воин и ловкач легко нарубят) а в 4 и маги легко его убивают.
нуу не знай. сложность вся в 3 демонах, которые агрятся одновременно, а сам галом черепками по 800 хп сносит. щас играю 062 за ловкача. еще не дошел до него но уже страшно :D

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@Булат,
просто перепрыгни через ров , назад, и стреляй по демонам. а к.г. по ним попадает

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Как Аватара убить в дальнем бою? Паладины жизни не дают. :-\

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@TheBeckonedOne, перепрыгни через лаву акробатикой, они туда и свалятся.

Сверху Снизу