На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Там, когда ищущие в гг кидаются молниями, почему то скелет агрится на демона и избивает его, а демон не реагирует. Причем такое было не раз, хотя все равно это может быть только у меня
Тю, а я блин мучался и посохом Пинал Азгалорку, когда можно было големами запинать....
А с Морбаром дело так - агрим ищущих, вместе с ними агрится демон, бросает закл в нас, попадает в ищущего, скелет негодует и идет бить демона, а то что мы первые обидели ищущих его не интересует
Так у боссов магзащита высокая шо ппц. Они и пробивать-то поди не будут.
Кстати, а нельзя убрать рычание демонов, когда они подходят к врагу? Я милишником успевал 3/4 хп как правило сносить, прежде чем начинался собственно бой.