HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Там, когда ищущие в гг кидаются молниями, почему то скелет агрится на демона и избивает его, а демон не реагирует. Причем такое было не раз, хотя все равно это может быть только у меня
Тю, а я блин мучался и посохом Пинал Азгалорку, когда можно было големами запинать....
А с Морбаром дело так - агрим ищущих, вместе с ними агрится демон, бросает закл в нас, попадает в ищущего, скелет негодует и идет бить демона, а то что мы первые обидели ищущих его не интересует
Так у боссов магзащита высокая шо ппц. Они и пробивать-то поди не будут.
Кстати, а нельзя убрать рычание демонов, когда они подходят к врагу? Я милишником успевал 3/4 хп как правило сносить, прежде чем начинался собственно бой.