Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Stalaktit, если тебя интересует музыка, которая играет в боях с боссами - качай программу Gothic VDFS и с ее помощью извлекай из файла RET2_Sounds_01.vdf (он лежит в папке Data) все треки что лежат в директории SFX и идут с приставкой BATTLE.
Если тебе нужна музыка локаций - она лежит в папке _work\Data\Music\ExtraWorld в формате dls.
@Stalaktit, если тебя интересует музыка, которая играет в боях с боссами - качай программу Gothic VDFS и с ее помощью извлекай из файла RET2_Sounds_01.vdf (он лежит в папке Data) все треки что лежат в директории SFX и идут с приставкой BATTLE.
Если тебе нужна музыка локаций - она лежит в папке _work\Data\Music\ExtraWorld в формате dls.
Как/чем можно на высокой сложности отключить потребность в еде? Судя по "альтернативному балансу"- к игре прикручивали нормальный выбор сложности на старте, есть подобный модик отдельно?
@Anarchon, нету.
Если только просить создателей АБ запилить отдельный патч, у них же должны быть скрипты от версии игры 0066, вроде на нём они АБ и делают
@Anarchon, нету.
Если только просить создателей АБ запилить отдельный патч, у них же должны быть скрипты от версии игры 0066, вроде на нём они АБ и делают
Это что-то за гранью моего понимания... Сотни игроков уже пару лет грызут кактус и ноют, но всем откровенно на них плевать. "Ну что вы, поцоны, у нас же все по хардкору, хотите играть с полным контентом- задрачивайтесь в симс, концепция у нас такая! Ну не будем мы еще одну переменную добавлять!" Попросить-то я попрошу, но итог предсказуем.
Собственно спросил, кто бы сомневался в ответе. Каждый сидит и пилит свою игру под себя. Это так мило.
Это что-то за гранью моего понимания... Сотни игроков уже пару лет грызут кактус и ноют, но всем откровенно на них плевать. "Ну что вы, поцоны, у нас же все по хардкору, хотите играть с полным контентом- задрачивайтесь в симс, концепция у нас такая! Ну не будем мы еще одну переменную добавлять!"
Попросить-то я попрошу, но итог предсказуем.
Собственно спросил, кто бы сомневался в ответе. Каждый сидит и пилит свою игру под себя. Это так мило.
А должно быть иначе? С какого фигу автор должен делать не так как хочется ему? Никогда не понимал людей которые что-то получают на шару и еще претензии предъявляют