Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Попробуй в папке /system/ в файле Gothic.ini изменить DisableLOD=0 на DisableLOD=1 (может сказатся на фпс). Нормальная дальность будет если стоит дх11 и выкручены на максимум ползунки в настройках видимости.
Попробуй в папке /system/ в файле Gothic.ini изменить DisableLOD=0 на DisableLOD=1 (может сказатся на фпс). Нормальная дальность будет если стоит дх11 и выкручены на максимум ползунки в настройках видимости.
Увы, не помогло.
Строк DisableLOD=0 есть две
В [DEBUG] если менять, то значение всегда сбрасывается на 0 после запуска игры.
В [PARAMETERS] значение 1 сохраняется, но расстояние прорисовки остается тем же(
Не могу убить големов в пещере рядом с магами воды. Дело в том, что голем просто не выделяется, то есть камера его не захватывает. Я не могу понять это баг или так и должно быть
Не могу убить големов в пещере рядом с магами воды. Дело в том, что голем просто не выделяется, то есть камера его не захватывает. Я не могу понять это баг или так и должно быть
Если воином играешь - на спринте уворачиваешься от шара и бьешь в мили сколько получится, он тебя отбрасывает магией, но урон в разы меньше, чем от шара...ты отлетаешь, откатываешься в сторону, чтобы шар вдогонку лицом не поймать и повторяешь по новой
@berzerker, попробуй в gothic.ini в разделе [PARAMETERS] поставить значения
SPAWN_INSERTRANGE=6500
SPAWN_REMOVERANGE=7500
DrawDistanceMultiplier=5
или выше (зависит от железа).