Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Попробуй в папке /system/ в файле Gothic.ini изменить DisableLOD=0 на DisableLOD=1 (может сказатся на фпс). Нормальная дальность будет если стоит дх11 и выкручены на максимум ползунки в настройках видимости.
Попробуй в папке /system/ в файле Gothic.ini изменить DisableLOD=0 на DisableLOD=1 (может сказатся на фпс). Нормальная дальность будет если стоит дх11 и выкручены на максимум ползунки в настройках видимости.
Увы, не помогло.
Строк DisableLOD=0 есть две
В [DEBUG] если менять, то значение всегда сбрасывается на 0 после запуска игры.
В [PARAMETERS] значение 1 сохраняется, но расстояние прорисовки остается тем же(
Не могу убить големов в пещере рядом с магами воды. Дело в том, что голем просто не выделяется, то есть камера его не захватывает. Я не могу понять это баг или так и должно быть
Не могу убить големов в пещере рядом с магами воды. Дело в том, что голем просто не выделяется, то есть камера его не захватывает. Я не могу понять это баг или так и должно быть
Если воином играешь - на спринте уворачиваешься от шара и бьешь в мили сколько получится, он тебя отбрасывает магией, но урон в разы меньше, чем от шара...ты отлетаешь, откатываешься в сторону, чтобы шар вдогонку лицом не поймать и повторяешь по новой
@berzerker, попробуй в gothic.ini в разделе [PARAMETERS] поставить значения
SPAWN_INSERTRANGE=6500
SPAWN_REMOVERANGE=7500
DrawDistanceMultiplier=5
или выше (зависит от железа).