С Днём России!
  • 1.761
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 565
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 718
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Очень многое зависит от качества оружия! :muscle:(урона может не хватать чтоб нанести более менее серьезный ущерб)

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня сейчас 44лвл и шпага воров по рецепту от фингерса с 260 уроном, одноручное 100% - даже при такой прокачке какие нибудь 2 черных орка могут стать проблемой. А уж про зачистки орков вокруг замка я вообще молчу, луком можно расстреливать по одному убегая, либо залезть куда нибудь, где не достают :) А вот как чисто двойном зачищать я хз. Зато говорят некромантом после получения руны скелета война становиться очень легко :)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Боковые перекаты очень помогают.(А чтоб чисто воином осаду вокруг замка снять, это надо 500 силы или ловкости, доспех избранника богов, оружие с уроном 400- 500 и хп от 6000 до 10000)

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Что вы к этой зачистке осады прицепились? Ее выполняем только для опыта, больше никакого существенного влияния на игру она не оказывает. Проблема может возникнуть только с квестами, где нужно проводить повара из замка и в 4 главе другого нпс в замок привести. И то эти квесты не обязательны для выполнения.
А магам еще проще - трансформация в живность и бегай среди орков сколько хочешь.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Это дело принципа ::) и чести, :joy: и мести тоже я :000085: еще не забыл как они визжали и гонялись за мной пока я улу мулу не сделал.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что вы к этой зачистке осады прицепились? Ее выполняем только для опыта, больше никакого существенного влияния на игру она не оказывает. Проблема может возникнуть только с квестами, где нужно проводить повара из замка и в 4 главе другого нпс в замок привести. И то эти квесты не обязательны для выполнения.
А магам еще проще - трансформация в живность и бегай среди орков сколько хочешь.
Как можно оставлять такую толпу орков живыми?:)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Хотели войны, пускай получают. :smiling_imp:( И вообще я не успокоюсь пока в долине рудников не станет так же тихо и спокойно как, в Хоринисе и Яркендаре)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Боковые перекаты очень помогают.(А чтоб чисто воином осаду вокруг замка снять, это надо 500 силы или ловкости, доспех избранника богов, оружие с уроном 400- 500 и хп от 6000 до 10000)
@Sparrow, вовсе нет, снимал осаду и в 3й главе и в 4й (когда она обновилась) - в 3й было тяжко, пришлось использовать пни, в 4й с раскаченым Крайтом было вообще все легко.

и у меня счас в 5й главе до сих пор нет 500 силы и 6к хп) (сейчас 400 силы и 4к хп)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Я имел ввиду открытый бой с толпой орков без хитростей напролом.( И, как я уже писал ранее многое зависит от оружия как только попал в долину рудников сразу сбегал к Креолу, и забрал нордмарский серебряный меч, и не пожалел ::))

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@WildMrak,
А вот как чисто двойном зачищать я хз. Зато говорят некромантом после получения руны скелета война становиться очень легко
Игра за мага или некроманта - по определению читерство, даже на харде. Лучник должен получить СВД, чтобы сравняться с ними.

Сверху Снизу